サカモトシンキュウセイコツイン

さかもと鍼灸整骨院

本当に感謝しています!!

初回のしっかりとした診察、計画的な治療、毎回のカウンセリングが印象的です。私は学生時代から慢性的な肩こりや腰痛があり、何をしても根本的には改善しないため、体質の問題だと諦めていましたが、ここで整体を始めてから首や肩の痛みが劇的に改善し、それだけでなく姿勢が良くなったせいか趣味の楽器の演奏がしやすくなったり、長時間の同じ姿勢に耐えられる体に変わったりと、日常生活以外の部分でも様々な良い変化を実感しています。親身になって、本当にその時に必要な治療を提案して下さる信頼できる先生です!徐々に通うべき回数も減って来たように感じますが、これからもお世話になり続けると思います。

そんぽ 様

何時もご利用頂きありがとうございます。確かに慢性的であれば、もう良くならないと
諦めてしまうかもしれませんね。 日常生活や楽器演奏の際も体が使いやすくなって頂き
良かったです!
この様な口コミが私達にとって本当に励みになり、嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします(^O^)

肩こり、腕の怠さが楽々

優しいスタッフさんで癒されました。
週2回はお世話になり、また仕事に卓球にと意欲的に動いて楽しいです。
女性スタッフさんも綺麗です、清潔な
お店で気持ち良い空気が棲んでる店内です。皆さん一度試して見て下さいね👌

aqgvt466 様

何時もご利用頂きありがとうございます。
これからも益々、仕事や卓球に励んで頂けるよう
スタッフ一丸となりサポートさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いします! 感謝

詳しくいつも教えて下さります。

いつも腰が痛くなるとさかもと鍼灸整骨院に通っています。交通事故の時もお世話なり祭りの時の疲労
仕事の疲労でいつもお世話になります。最近では交通事故をしとてもお世話になりました。整体治療をしてもらい今ではとても楽で日常生活も問題なくすごせています。祭りでのテーピングも分からなくて詳しく教えてくださり祭りもいい祭りができました。院長先生とも祭りの事で会話が弾んで楽しいです。いつもありがとうございます。

rzmbh693 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
何時もお仕事ご苦労様です。事故の時は辛そうでしたが楽になれて良かったですね!
また何時でもいらして下さい!
今後ともよろしくお願いします(^O^)

トコトン調子が悪くなった時の私の駆け込み場所

年齢を重ねているにもか変わらず、多数の掛け持ちの仕事を持っていて、普段は中々病院は行かない、信用しない、行きたくないということもありますが、時間が取れない事もあるのですが、トコトンやばくなってからしか行かないのが先生の所。
若いけれど、常に色んな事を学んで、患者さんの事を思い、適切な判断で、治療して下さり、普段の生活でのセルフケアの仕方などを指導していただいて、手、腕が動かなくなった時、現在は足が痛く歩けなくなってしまった時本当に痛みも和らぎ歩くのもだいぶ普通に歩けるようになりました。
いつも感謝しています。本当にありがとうございます。

Puchimaru 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

何時もお仕事ご苦労様です。
確かにトコトン調子が悪くなった時ですね笑
私もあの手この手で奮闘しますが、逆に何時も勉強させて頂いています。

次回はそこそこの調子の時に来れたらいいですね(^O^)

今後ともよろしくお願いします!

足の痛みが完治

数年前から右足に痺れと傷みがあり、近所の病院に半年通院したが症状は改善せず、友人に
紹介されました。
コミュニケーションを図りながら的確な治療をして貰った結果、症状は完治し趣味のテニス、    ジョギングができるようになりました。
毎回問診により体調を確認頂き、痛いところがあれば気軽に相談でき、直ぐに治療して貰って
います。
今は再発防止のため、骨盤矯正の治療を受けています。                 体の痛みで悩んでおられる方には自信を持って紹介したい鍼灸整骨院です。

ささやん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
趣味のスポーツを続けることが出来て良かったです。
これからもテニスやジョギング楽しんで下さいね!

また何かありましたら何時でもご気軽にご相談下さい。
今後ともさかもと鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

治療と競技力向上も!!

昨年バドミントンの試合中に起きたふくらはぎの肉離れで通院をはじめて、現在1年ほど通い続けています。科学的な治療でぼんやり何をされているのか分からない治療とは違い、明確で安心です。1年経っても一度も肉離れの痛みや怪我はありません。
また、大学時代になった肩の脱臼になやまされていましたが、整体や肩の機能改善の治療を受け続けていくことで調子が良くなってきました。40代を前にして大学時代よりも速いスマッシュを打つことができ喜びを感じています。これこらも通院をして、普段の生活はもちろんバドミントンの競技力向上もしていきたいです。

卓 様
いつもご利用頂きありがとうございます。早いスマッシュが打てるようになって良かったです!
これからも、施術を通してもっとレベルアップしましょうね!

丁寧にみてくれました

手首を痛めてしまい、友達の紹介で来ましたが、聞いていたよりも丁寧に診てくれて、治るまでの方針や家での過ごし方や注意点まで教えてくれるので、大変親切ですよ! スタッフの方もみなさん親切ですし、お店?の中も割と綺麗に整頓されていて、過ごしやすいです!

daisuke206 様

いつもご利用ありがとうございます。手首の施術はデリケートな場所ですが、ホームケアをしっかりして頂いた
おかげで、予定よりも順調に軽減していますね!これからも頑張ってください!

交通事故

交通事故で首と肩を痛めて通院しています。
交通事故の専門知識を持ったスタッフさんがいてとても安心てす。保険会社さんとのやり取りもして下さって助かっています。
首と肩の痛みが落ち着いてきています。
治療も痛みが無く不安な気持ちも無く治療を
受けることができています。

iiwwy172  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
交通事故の施術は保険のやり取り等で、ストレスがたまりやすく大変だとは思いますが、
しっかり対応させて頂きますので、ご安心下さい!
今後ともよろしくお願いします。

すぐ治るし、皆さん優しいです!

足を怪我をしていますけど、細かい所まで見てくれるので、すぐ治ります!自分はいつもどこかを痛めた時は、ここに来ています!先生皆さんは一人一人優しいので、おすすめです!!もしなんかあった場合は、さかもと鍼灸整骨院を行くのが、いいです!!

Miho408 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
歩く事が辛そうだったので、ギプスをして良かったね。
早く良くなって、またクラブ頑張ってね~(^O^)
これからもよろしくね!

長年辛かった肩と腰が!

若い頃から肩こりに悩まされていた上に、ここ数年腰も痛かったのですが、根気強く通い続けたおかげで、最近では体全体が軽くなり、肩こり腰痛もだいぶラクになりました! 医院の雰囲気も、アットホームで温かい方ばかりです!

ちょな さん
口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状がラクになって良かったですね!
今後ともよろしくお願いします。

膝の症状改善!!

スポーツをしていて膝を負傷しました
丁寧なヒアリングとエコーなどを使用したりするなど、
膝内部の状態を確認してもらいました
確かな施術とその後の日常生活の指導までして頂きました。
その後膝の症状は改善されてとても楽になりました。

sjncu950 様

この度はさかもと鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
早期に手当ができたので、症状がひどくならずに済んで、私もホットしています。
どうぞ無理をされないようにしてくださいね。
今後ともよろしくお願いします

信頼できる先生です

交通事故で初めて受診しました。待合室は綺麗な花や整った本棚が置いてあり、清潔感がある印象を受けました。検査や体の説明をとても丁寧にしていただき、力任せに揉むのではなく、私の症状にあった的確な治療をされている感じがしました。症状も日に日に良くなっているので、今後も続けて治療をお任せしたいです!

djrmb302 様

この度はさかもと鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
交通事故での損傷は普通のケガとは違って、より慎重に拝見させて頂く
必要があります。今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞお大事にして下さい

おすすめです!

腰痛の治療で通いはじめました。
治療前にはきちんと話を聞いてくださり丁寧に説明もしてくれました。
初めて矯正の治療を受けましたが痛みなどはなく、数回の治療ですっかり良くなりました。日常生活のアドバイスもしていただいています。
院内の雰囲気も良いのでおすすめです。

ponta 様

この度はさかもと鍼灸整骨院をご利用頂き、ありがとうございました。
数回の施術で軽減されて良かったですね。
また何かありましたらいつでもご利用下さい。

肩こり解消

若いころから非常に肩こりに悩んでいましたので、どうせならとこちらにお世話になりました。お店の雰囲気も非常に落ち着いていてとても居心地が良かったです。施術に関しても丁寧で非常に良かったです。おすすめの整骨院です。

ネル様
こちらこそありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

大阪府泉佐野市泉ケ丘1-1-10

JR阪和線 東佐野駅 山手へ徒歩1分

• 王子東から1.1km (徒歩14分)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

• 東佐野駅から徒歩36分 (2.9km)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 東佐野駅から徒歩10分 (730m)