無添くら寿司 泉佐野店

色々楽しい

ビックラポンイベント豊富でたのしいけど食べ過ぎます サラニビックラポンいらないのに10皿に合わせてしまい食べ過ぎます
車のなかでキーホルダー転がってますね
商売うまいですねくらさんは
またいきますそして引きます

懐かしい!

大学の時にしょっちゅう行ってたお店です!
全国?あるのかわからないですけどたくさんありますね!!
メニューもたくさんあるので飽きずに食べれるのでいいですよ!
あと、意外と食べてしまいますので注意してください笑

美味しい

関空の近くにありました。
どこにでもある、くら寿司ですが、どこでも安く、お寿司を食べれますしラーメンやデザートもありますので、ちょっと小腹が空いた時に利用する感じにはちょうどいいと思います。
この日はヒラメとハマチの握りにラーメンだけをいただきました。
お勘定は600円ほどです。財布にも優しいですしお腹も満たせますし、味もいいので、ついつい利用してしまいます。

国道沿いにあります

国道26号線を和歌山方面から大阪方面へ向かう途中にあります。
2階建の造りになっており、1階部分は屋内駐車場となっており階段をあがった2階部分が店舗になっています。
店内はテーブル席がほとんどの割合です。
個人的にお寿司が好きで、以前の自宅からも近かったのでよく利用させてもらっていました!
エンガワは塩で食べるのが一番です♪

関西国際空港近く国道26号線にあります。

関西国際空港近くにあるくら寿司です。国道26号線と関西国際空港線の交わる交差点を北へすぐ。
リニューアルして以前より店舗が大きく、駐車場も広くなっています。駐車場は71台、座席数196席だとか。カウンターも少しあります。

土曜日の13時過ぎに行きました。いつもはもっと並んでいるのですが、入れ替わりのタイミングなのかな、5分ほどで座れました。

今月のお薦めは、「ボイルずわいがに」「肉厚トロさば」「プチずし」「海鮮軍艦」「天然やりいか生げそ」「さんま」です。
どれも美味しそうです。食べ終わったお皿はテーブルの横にある穴に返却しますが、5枚毎にルーレットが回って抽選が始まります。当たったことがないのですが、ちょっとした景品(ガチャポンおもちゃ)のようです。

3人で29皿なので約千円/人。安くて美味しいお店です。

こーじさん
こーじさん さん

週末には列が並ぶほどの人気店で...

週末には列が並ぶほどの人気店です。それでもたまに行きたくなる回転寿司です。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

行列必至σ(^_^;)

国道26号線の大阪方面行き沿いに建っています。値段が安いのにネタが大きく新鮮なお寿司が出るので休みの日はいつも長蛇の列ができます。駐車場は広くだいぶと停めれますが休みの日には満車になり入れれない事もあるので要注意です。しかも結構早い時間から行っても並ばないと駄目なのが残念です。平日に出掛けるのがベターかな?

大阪府泉佐野市高松南2丁目6551-1

• 中町から290m (徒歩4分)