スシローイズミサノテン
寿司・鮨
国道26号線の下り車線沿いにあります。駐車場完備です。吉見ノ里駅や新家駅から、歩くとなるとかなり遠いです。100円のお寿司が基本で、150円のお寿司なども少しあります。うどんやラーメンなどの麺類、揚げ物、デザートも種類が豊富です。お寿司は、普通に美味しいです。
泉南の方に買い物に行った時に家族がお寿司が好きなのでよく行きます。 26号線沿いにありますし駐車場も広いので停めやすくていいです。 マグロも新鮮でとても美味しく、期間限定の変わり種寿司も美味しく、楽しめます。 スイーツにも旬の季節、流行りに合わせて変わるので、それを食べるのもおいしいです。
26号線沿いにあります。つい最近行きました。すごい大盛りの寿司でいくらとかカニとか色々いっーぱい乗っかって300円!なかなか贅沢な感じでした!炙り大トロもめちゃくちゃ美味しかったですよ!ぜひ食べてみてください
よくいきます うまいですね 駐車場広くいいです エレベーターがないので障害ある家族連れて行くのは少し苦労します 改装するときはつけて欲しいですね 持ち帰りもよくします 吐いたあれば嬉しいですね Uber EATSとかやってぃれないかな
回転寿司にいくときは ここが近くて安くておいしい! ので、家族でもよく行きます。 平日でも、 すごく人気がありますねー。 いつも、変わった新しいネタがあったりして面白いです! と言いながら私はいつも同じものばかり食べてしまいますが(笑) エビアボカドはぜったい!! あとは、ハマチ、サーモン! いつも、美味しいです。
26号線沿いにあります。 ここのスシローは、土日なんかは混んでいる事が多いので、我が家では、事前に注文しておいて持ち帰ることにしています。 今回は、いつも頼むエビアボガドやハマチ、サーモン系などなどに加えて、ボイル本ズワイガニとエビバジルを加えました。 前回食べたときも思ったんですが、ネタが以前より小さくなったように思います。 ボイルズワイガニも、写真で見るよりもかなり小さかったです・・・。(-_-;) エビバジルは、イタリアン。それ以外の表現のしようがない感じでした・・・。 以前に2回程頼んだ、まぐろの中トロも、全然中トロ感がなく残念でした・・・。 このご時勢ですから、仕方ないのかもしれませんけど、以前より美味しさ半減って感じは否めません・・・。
「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎
長滝駅から徒歩18分(1.4km)
おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!
泉佐野駅から徒歩11分(820m)