アクロス ヒーリングプレイス

時間を忘れてのんびり

口コミで気になり利用しました。
担当していただいた方は少し小柄だったのですが、欲しいところにしっかり届いているような感じで最高でした。
80分のコースをお願いしましたが居心地の良さについウトウト時間を忘れてしまいました笑
伊都菜彩から車で5分ほどでいけるので糸島を観光しながらついでに寄れるのも嬉しいですね。
少し場所が分かりにくかったですが丁寧に対応していただけてよかったです。
また来たいと思います!

across~healing place~からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。道については目印になるものがあまりなく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。サロンお近くの公園までいらっしゃっていただけたので、fmazb959さんをすぐに見つけることができました。

近頃、寝付きが良くないとおっしゃられていたので、初めてのご来店で緊張していたかと存じますが、ウトウトしていただけたことを大変嬉しく思います。デスクワークによる目の疲れもあるようなので、気になっているヘッドのコースを組み合わせるのはとてもオススメです♪次回お会いできるのを楽しみにしています。

凄くおすすめです

ボディケアの60分コースをお願いしたのですが、ほぐしてくれるポイントや力加減など施術は言うことなしに上手です。
店内も凄く綺麗で空調にもこだわりがあるようで、壁一面大きな空調機ですが音も一切せずとてもリラックスできて癒されます。
施術後にハーブティーをご用意してくださったりとても満足です。
また是非ご利用させていただきます。

across~healing place~からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。施術に関しては、お客様に合った力加減をお聞きしながら行なっています。また、じっくり圧をかけてほしい箇所など、ご要望があれば遠慮なくお申し付けください。空調が壁一面と大きいので驚かれたと思いますが、本当に静かで、室内の温度むらもありません。夏場は洞窟のようなひんやりした空間の中で心地良く施術を受けていただけるかと思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

施術もお店の雰囲気も良かった

もみほぐし40分と足ツボ20分の
施術をしてもらいました
足ツボはフットバスが用意されていて
とても気持ち良かったです
もみほぐし、足ツボともに施術が凄く上手
で、疲れがとれました
接客も良かったのでリラックスして施術を
受ける事ができました
お店こだわりのエアコンもオシャレで
すごく快適な空間でした
最後に糸島のオススメのお店を教えて
いただいたりしたので、凄く助かりました
また糸島に行く際は寄らせていただきます

across~healing place~からの返信

プレオープン初日に遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございます。全てのフットのコースに5分程の足湯をつけております。良い香りと共に少しでも癒しのお時間を提供できればと思っております。私も食べることが好きなので、美味しいご飯屋さんや観光地の情報交換も是非お願いいたします。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

100分コースを受けてみて

新店前に施術は何回か受けていたのですが、ロングは受けた事なかったなと思い100分コースをお願いしました。

会話と施術のバランスが良い方ですので、万人受けするタイプだと思います。

空調にこだわりがあり、個室タイプですが、エアコンの音などが全く聞こえないタイプで、とても静かに施術を受けたい方にもおすすめです。

across~healing place~からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりにお会いしたのでお話しが盛り上がってしまい、ゆっくりできなかったのではなかったのでは?と心配しておりました。揉みのリズムや会話のテンポなどをなるべく意識して、お客様がリラックスできるように心がけております。気になることがございましたらすぐにお申し付けください。こだわりの空調やプライベートな空間も気に入ってくださって嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

お値段以上

完全個室なので重宝します!
技術と設備も申し分ないので、心身共に快適です。
立地もさることながら、プライベートな空間でリラックスできると思います♪
男女問わず、日々の喧騒に疲れた方も、ぜひ一度お試しください。

across~healing place~からの返信

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。住宅街で看板も公には出していないので、初めてご来店されるお客様にはわかりづらいかもしれませんが、ナビで迷われずに到着されて安心いたしました。
施術については、ご希望通り、お疲れの部位を多めにほぐさせてさせていただいたので、感想を頂けて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

良き癒し空間

前店からお世話になってますが、ゴルフの疲れコリをスッキリしてもらえて助かります。
今回初めて伺いました新店舗ですか、新築で心地よい空間でした。もちろんマッサージは最高でした。凄く空調にこだわってるみたいで超アレルギーの私ですが心地よいって感じました。

across~healing place~からの返信

日頃よりお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。当サロンの空調機は、風の出ないタイプなので、お肌の乾燥や風が原因となる不調も起こりにくく、どなたにも心地よく施術を受けていただけると思います。アフターティーでお出ししたエルダーフラワーのハーブティーは鼻炎などの予防にもよいと言われており、福原さんの体質には合っていたのかもしれません。気に入っていただけたようで嬉しいです。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

JR筑肥線波多江駅より車で8分

• 三雲入口から250m (徒歩4分)

NAOSEL糸島整骨院

• 波多江駅から徒歩33分 (2.6km)

NAOSEL糸島整骨院

• 波多江駅から徒歩33分 (2.6km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 波多江駅から徒歩23分 (1.8km)