ジュエルカフェ アリオクラシキテン

とてもよい

雰囲気接客とてもよいです。気軽にいけるのでまたリピートしたいと思います。仕事も早く感じも良く、気軽に行けると思います。店内もキレイにされているので、女性に特におすすめです。テレホンカードから、金プラ何でも買い取りしてくれます。

初来店

待ち時間に、飲み物や、お菓子を出してくれたり親切な店員様でした。初めて、ブランド品を売るので、色々不安もありましたし、場所を探すのに、少し迷子になりましたが☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝来てよかったです。

親切

初めての利用でしたが、安心して 買取してもらえました。お店の方がとても親切で、質問にも 丁寧に答えてくださいました。 カフェと 言う事で 飲み物もお菓子も いただいて癒されました。また 家の不要なものを もってきたいと 思いました。

初めての貴金属を売りに。

アリオ倉敷の中にあるお店なので、入りやすくていい★
待ってる間に、飲み物とお菓子のサービスがあって嬉しかった★
何点でも無料でジュエリークリーニングもサービスがあり、いいなと思います。
ブランド品はなくて、指輪を7点持っていってしっかり見てくれて合計ニ万三千円超えになり、びっくり☆お店の方も女性で応対も気持ちよくとても良かったです☆☆☆他にもいろいろサービス券などもらえて、また持っていきたいなと思いました☆

ジュエルカフェ アリオ倉敷店からの返信

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。ジュエルカフェをご利用いただきありがとうございます。ジュエルカフェではお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同常に心がけております。これからもジュエルカフェをどうぞよろしくお願い申し上げます。

momo
momo さん

入りやすいです

友人の断捨離に付き合いました。使わなくなったブランドバッグなどを持っていったのですが、アットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくで初めてでも入りやすいお店でした。査定もあっという間で結構いいお値段にしていただき感謝です。他のお店より良い値でおすすめです!またお願いします!

ジュエルカフェ アリオ倉敷店からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。このたびはジュエルカフェアリオ倉敷店へご来店くださり、誠にありがとうございます。入りやすい店舗作りをジュエルカフェでは目指しておりますので、そう仰っていただけ何よりでございます。不要になりましたものがありましたら、またいつでもお立ちよりいただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

見積もり無料でした!

よく店舗の前を通るので気になっていました。声もかけてもらっていたので、査定無料ということで、試しにブランド品の買取をお願いしました。ずっと眠っていたヴィトンのバッグでしたが、値段がつきそうにないくらいぼろぼろでしたが、頑張ってくださいました。ありがとうございます!切手やハガキ、使いかけのコスメなども買取をしているということでまた利用させていただきます!

ジュエルカフェ アリオ倉敷店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お客様の満足のいく結果が出て私達も嬉しい限りです。切手やハガキ、コスメのご来店も心よりお待ちしております。店頭前をお通りの際には、いつでもお声掛けくださいませ!

シーチャン
シーチャン さん

踊るジュエルぐまのテレビCMのお店です

MAXと踊る赤いクマのキャラクターのテレビCM見たことありません?
ジュエル、金、プラチナ買取のお店ですよ
アリオ倉敷の東入り口すぐの場所にあります
店頭ではその赤いジュエルぐまがお座りしていました

おもに買い取り専門のお店です
タンスの中で眠っていた汚れたアクセサリーがあったので 査定してもらいました
もともと高い品ではなかったんですが、価格はそれなりでした
でも、無料でクリーニングサービスしてくれました(^0^)
売らなくても査定だけでも良いんですね
しかも、カフェと名が付いてるだけあってコーヒーサービスがありました
ジュエルだけではなく、商品券やクオカード等も買取してくれるようです

ジュエルカフェ アリオ倉敷店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。赤いくまを目印にご来店くださるお客様が沢山いらっしゃいます。キャラクターに親しみを持っていただけ大変光栄です。クリーニングはいつでも無料サービスを行なっております。お買い物のついでに是非、お立ち寄りくださいませ。お見積もりがなくてもお気軽にご来店いただければと思います。
全国の商品券から、切手、書き損じハガキ、テレカなど多数の買取品目がございますので、いつでも店頭スタッフに声をかけていただければと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市寿町12-2アリオ倉敷1F

【アリオ倉敷店 1F平面駐車場入り口前】にてお待ちしております!

• 倉敷駅北口から150m (徒歩2分)
  • 倉敷駅前から300m (徒歩4分)

古いものには価値がある!ご自身で価値が見いだせなくなったものお売りください。

古物買取り ストア フジ

• 倉敷駅から徒歩47分 (3.7km)

古物買取り ストア フジ

• 倉敷駅から徒歩47分 (3.7km)

ザ・ゴールド 倉敷店

• 倉敷駅から徒歩13分 (1000m)