いるか整骨院

ぎっくり腰対策!

ぎっくり腰になった時にきたのですが、4日後にオートバイでのツーリングを控えており、諦めていたのですが、先生が『行けるようにしますよ!』と言ってくれましたが、ひどい劇痛に諦めていましたが、当日も含め、3日間通うと、本当に痛みが消えて、ツーリングに行けました!その後もぎっくり腰が再発することもなく過ごせています。感謝、感謝です。

明るく元気な整骨院

整骨院では比較的若年層の先生方ですが、痛みや不調に対してきちんと問診をしてくださり、ケアも大満足です。
平日の日中は比較的空いてます。土曜日は忙しそうです。
行く前に電話で確認するだけで、予約忘れても安心です。

ボキボキしない整骨院

骨盤の歪みを感じ行きました。
前日でしたが予約ができ、割引もきき駐車場もあり良かったです。
施術はボキボキせずゆらゆらと揺らしたりストレッチしながら調節してゆき気持ちがよかったです。
身体の説明も聞けてよかったです。

親切で気さくな先生!

初診でドキドキしながら扉を開けましたが,院内も院長先生も明るくて安心できる場所でした。
体の状態を模型を用いたり,施術方法をとても丁寧に説明してくれました。
すごく身体も気持ちもスッキリして帰ることができました!

素晴らしい整骨院!!

空き時間に気になっていたのでふと寄ることに、初めて行きましたが素晴らしいですね!
親身に相談に乗ってくれて、丁寧に診察してくれました。
落ち着いてリラックスできる雰囲気も良く、もっと早く行けば良かったです!
ここへ行ってから体の調子が良くなって生活の楽しみが増えました!大満足です、これからも通おうと思います!!

丁寧です、

丁寧で良いんですが 先生が日替わり行くたびに替わり治療箇所が違う事があるので 注意ですね。駐車場は一台分有ります。
治療院の中は比較的綺麗です。
ラインで予約出来ますが ラインでの返信がない時が有ります。
梶が谷からのバス通りに面して比較的にわかりやすい場所に有ります。
近くにドラッグストアが有ります。

安心して受けられました。

アクセスは、梶ケ谷駅から歩いて20分なので遠かったです。外観は、通りから見てわかるようなつくりで助かりました。店内の雰囲気は、明るく清潔感があり入りやすかったです。施術は、痛みや不具合の原因を説明しながらやってくれるので良かったです。

格別なリフレッシュ⭐

梶ヶ谷駅から徒歩12分、店内明るく先生方も丁寧にカウンセリングで親身になって施術に対する気遣いがあり安心致しました。力加減、丁度よいほぐし強度、気持ち良すぎて爆睡に。時間は骨盤矯正にチャレンジしたいです。

心身共

尻手黒川沿線道から梶が谷駅方面へ行くとこと2分、薬局の横にあります。出来立てとあって、真新しい店舗。清潔感があり、親切丁寧な対応。
少し混雑していたけど、親身になって施術して頂きました。フットエアーマッサージを初体験(*^^*)。心地良くて、うとうと夢見心地。また是非とも行きたいと思いました!

坐骨神経痛が治りました!

少し前から右脚に痺れが出だして相談したら、すぐに改善してくれました。
今は治ってストレス0です!先生方も優しく親身になってくれて非常に良いお店でした!いま身体の痛みや気になる事があったら是非イルカ整骨院に行ってみてください!
僕のオススメのお店です!

腰の痛みが和らぎました。

整骨院の中はとても気持ちが安らぐ雰囲気です。完全予約制なので待ち時間もなく、マンツーマンで対応をしてくれるので安心して治療を受ける事が出来ます。
その時の体調に合わせて治療を選択してくれたり、ツボをおす加減も調整してくれ腰の痛みも和らいでいます。

リラックス出来ました!

腰痛に悩まされてこちらに伺いました。とても親切に対応していただき、私の腰痛は太ももの固さが原因で腰痛になっていると教えていただきました。
アフターケアも教えていただきましたので早速実践したいと思います。
店内のbgmが癒し系でとてもリラックスして治療を受ける事が出来ました。
またお世話になります。

感じのいい接骨院!

お店の中は広々していて、とても感じのいい30代くらいの整体師さんでした。
静電気を使用した椅子も良かったです。
とてもリラックスでき、腰痛も和らぎました。
今後とも通って行きたいなと思いました。
梶ケ谷のおすすめ接骨院です。

身体スッキリ!

以前お世話になっていた整骨院がやめて新しくオープンしたそうです。院内もほとんど前と同じなので少し安心感があったのと、以前より清潔感のあるように思いました。
 治療もすごく上手で自分にはぴったりでした。料金は確か30分で2600円くらいでした。予約優先ということだったので次回の予約もいれてきました。なによりも駐車場がすぐ隣で余裕をもっておけるのがとてもありがたいです。

神奈川県川崎市高津区梶ヶ谷6丁目8-14カサリンダ梶ヶ谷

• 市民プラザから180m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 梶が谷駅から徒歩12分 (960m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 梶が谷駅から徒歩54分 (4.3km)