ドクターアイズシンウラヤステン

はじめて

今日はじめて知ったお店でした。銚子と新浦安店2店舗ということで新浦安を利用しました。
連れていってもらえてとてもよかったです(*≧∀≦*)
メガネ仕上がりがまだですがとても楽しみにしています(о´∀`о)

ドクターアイズ新浦安店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切でした

子供の初めてのメガネを探していました。
zoffやJINSも考えていましたが、家からの交通の便が良いので覗いてみたところ親身に対応いただき助かりました。3本セットで子供の予備と私の予備が安価に揃いました。
レンズも別購入を強烈に勧められることもなく明朗会計でした。おススメです。

ご利用いただきありがとうございます。

ご家族やご友人の方と一緒にご利用いただくとよりお得になりますので
また是非ご来店ください。

調整や洗浄のサービスだけでも施設お立ち寄りの際は是非ご利用ください。

買ってしまいました

店員の方々の対応がとてもよく、無理に説明してくることもなく、ゆっくり店内をみることができ、相談するとどても親切に的確に対応してくれましたので、購入しました
疑問にも1つ1つ丁寧に答えてくれたので満足な買い物となりました

ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
可能な限り分かりやすいご説明を心掛けてまいります。

施設お立ち寄りの際は是非またご来店ください。
調整や洗浄のサービスだけでもお待ちしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員がコミュニケーションを取りにくい

メガネのレンズの「遠く用」「近く用」といった区分について、不慣れなユーザーの視点に立った案内をして頂けませんでした。結果として、思っていたとおりの商品の組み合わせではない形で提供を受けることとなり、不満が残ります。商品が安いのはプラス要因で★★。

yoyo0606様

ご利用いただきありがとうございます。
わかりにくい説明になってしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を今後の営業・指導に活かし努めてまいります。
不明点などあればお申し付けください。

そんな中、価格への評価いただき感謝でございます。

おすすめのショップです

安く眼鏡を作りたい、急ぎで眼鏡が欲しいという方におすすめしたいお店です。チェーン店ならではの品揃えのよさと値段の安さがウリのお店で、店員さんの対応も丁寧で信頼できます。
子供用の眼鏡も取り扱いがあり、大人用とあわせて3本セットで購入すると割引があるので、家族で眼鏡を使用しているお宅などはセット購入がおすすめです。

あーたん様
ご来店・ご利用頂きありがとうございます!
また、お褒めの言葉もうれしい限りです。
ご家族だけでなく、ご友人や、職場の方と皆さんでご利用いただくとお得に購入できますので、
是非、またご利用くださいませ。

眼鏡は、こまめにメンテナンスをすると長くきれいな状態を維持できます。
お近くにお寄りの際は、洗浄だけでも是非お立ち寄りください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

千葉県浦安市明海4丁目1-1ニューコースト新浦安

電車:JR京葉線新浦安駅より徒歩17分 バス:(日の出公民館)(海風の街)下車、どちらも徒歩1分

• 日の出公民館から100m (徒歩2分)