トゥルー

効いた

値段が高額だったのでどうしようかと思いましたが思い切って受けてみました。受けてみると予想以上に効果が出ました。今までフェイシャルエステは何回か受けたことありましたが、こちらの店舗のフェイシャルエステは特に効果が高く、年々黒くなっていた肌が翌朝ものすごく爽やかな感じで白くなっていました。高い基礎化粧品を使用するよりもこちらの店舗で施術を受けた方が良いです。

リフトアップした!

マッサージがとにかくあがる!自分のアゴのラインと法令線にびっくり。次の日も維持したままには今まで行ったサロンと違うと納得できる内容です(^o^)/オーナーさんもいろいろ知ってるからアドバイスしっかり受けました。

trueからの返信

umaph997さま。
初めてのご来店有難うございます!!何か気になることなどありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。できる限り、しっかりとアドバイスさせていただきます<m(__)m>

ワックス脱毛

最初はドキドキしたけど、詳しく説明してくれたのと、経験がベテランの方にしてもらって膝下とVIOがスッキリキレイになりましたー(^^)
VIOで恥ずかしかったのも最初だけ笑笑
楽しい会話もできてまた行きたいサロンさんでした

trueからの返信

mmar様。ご来店有難うございました(^o^)
その後お肌の状態などいかがでしょうか?定期的なWAXですっきり感を保ってくださいませ&#9825;またのご予約お待ちしております<m(__)m>柚木

良かった〜

Hpを見ていきました!完全個室で自分空間が保てるさろんでした。今回は顔をしましたが帰って子供から顔が小さくなってる!とビックリされたくらいです。値段は少々高めかも?でも結果も良くって次回も行きたいサロンです。

trueからの返信

bgusy194さま、ずいぶんお返事が遅くなってしまってます(*_*)
素敵な口コミとご来店有難うございました。
小顔はやはり気分も上がりますもの。。。またのご来店心よりお待ちしております。柚木

岡山県岡山市北区表町1丁目3−462階

JR岡山駅より徒歩15分。岡山電気軌道城下駅より徒歩3分。

• 表町入口から150m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 城下駅(岡山)から徒歩110分 (8.7km)

美容のスペシャリストがあなたの“キレイ”をサポート☆

Salon de marumi・MIKIMOTO COSMETICS真実(まるみ)

• 城下駅(岡山)から徒歩61分 (4.8km)

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

marimegju

• 城下駅(岡山)から徒歩17分 (1.3km)