クオーレ

ファスティング

初めてのファスティングでしたが、説明もわかりやすくて、分からないことがあったらすぐ答えていただけました。少し辛い時もありましたが、その分効果もしっかり出たので頑張って良かったです!
この体型をキープできるよう頑張ります!

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、今度も何か気になることなどありましたら、いつでもご連絡くださいませm(_ _)m
スッキリ実感していただき良かったです(^-^)v

気持ちいい!

金箔ほんとにいいの?と疑問に思うことをこちらが尋ねる前にきちんと説明もしてくださいました。
納得の上での施術でした。
金箔剥がしたあとは自分の角質もひと皮向けたようにツルンツルンでした。
マッサージもとてもとても心地よかったです。
次は絶対よもぎ蒸ししてもらいたいです!
よろしくお願いしまーす!

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで、幸いです(*^^*)
……ですが…
こちはこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
感謝しておりますm(_ _)m
今後も、さらに、レベルアップできるよう、日々精進いたします!
またぜひ、お越しくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ダイエットできました!

妊娠していないのに、ワンピースを着ると妊婦さんに間違えられていた私、ダイエット成功しました!家での体重管理の仕方、食事の仕方、選ぶと身体によい食材、食事を教えていただきました!リバウンドなく過ごしています。丁寧に質問に答えてくださいました。心も身体もリフレッシュできました!
ダイエットして、お腹ぽっこりもなくなり、
そして自然妊娠39歳でしました!
人生どんな道もこれがいいって道を選んでいきたいですね。

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

嬉しいご報告、ありがとうございます!!これから、ますます人生の変革期ですね!
共に自分らしく最高に楽しい人生を歩んでいきましょう!
そのためのお手伝いを今後もぜひ、させてください!
いつもありがとうございます!

心身共に癒されます

40代のお肌には金箔エステでの効果は抜群にありました。よもぎ蒸しも体もですが心のメンテナンスもしてもらえて心身共にポカポカして帰りました。
看護師さんだからこそ考えられるお客様へのアドバイスも他とは違ってオススメだと思います♪

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

こちらこそ、感激のコメントありがとうございます‼️また、パワーアップしていきますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

技術は本物でオーナーは心と心で会話してくれる

ダイエットで通いました。本当に痩せてうれしかったのですが、その後もよもぎ蒸しに行かせてもらい、すっごく癒されました!どのメニューとっても間違いないです!またオーナーは看護師なので、本当に勉強熱心で、今でも日々ストイックに探究されている方です。

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

こちらこそ、ありがたいお言葉で恐縮です。お客様が、笑顔で帰られることを一心に願って施術やサポートを、させていただいております。
今後も、さらに気を引き締めて、精進して参ります!!

金箔エステとよもぎ蒸し

金箔エステもよもぎ蒸しもしました。
金箔エステは2トーンくらい肌色が上がって肌質も柔らかくなりました。
よもぎ蒸しは香りで癒されるし、暖かくて冷え性の私には施術後もポカポカしてスッキリしました。
話も聞いてくれて、ハーブも数種類選べて、その時のメンタル状態まで伝えてくれます。おもしろいですよー
また行きたいです。

ホリスティックナースサロン Cuoreからの返信

meme様 いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつでも全力で大歓迎いたしますので、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
本当にいつも感謝しております!!!!
引き続き、cuoreをよろしくお願いいたします✨

京都府京都市山科区東野森野町21

地下鉄東西線 椥辻駅から徒歩12分 くるり山科森野町バス停から徒歩2分 ケントボーイズ森野店から徒歩1分

• 森野町から130m (徒歩2分)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 椥辻駅から徒歩10分 (790m)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 椥辻駅から徒歩3分 (200m)