ニトリ リンクウテン

ニトリ りんくう店

ニトリ

りんくうタウン駅の近くにあるニトリです。アウトレットに行った帰りに立ち寄りました。2階建ての店舗になっていて1階が生活雑貨、2階が家具売り場になっています。店内は明るく清潔感があります。広々としていて品揃え豊富です。陳列もキレイで見やすく商品もカテゴリごとにきちんと分けられているので探しやすいです。価格もリーズナブルです。便利グッズとかもあって見ていると欲しくなります。2階も落ち着いた雰囲気でいい感じです。のんびりショッピングを楽しめました。

楽しいお店

人気商品とかは大抵置いてある感じがしました。家具、生活雑貨、小型家電など色々販売しています。店内はゆったりとしていて雰囲気が良いです。ディスプレイもキレイなので見ていて楽しいです。こちらで小型の収納棚を買いました。リーズナブルだしシンプルなデザインで使いやすいです。買って正解でした

シークルの前

南海電車空港線りんくうタウン駅から見える位置にあるニトリです。りんくうタウンから歩いて5分ほどにあります。ニトリ独自の駐車場も完備しています。店内は天井が高くて開放感がある店内に家具などありベッドなどは特に種類が豊富で見応えあります

関空近くのニトリ

株式会社ニトリ りんくう店さん
かんくうアウトレット近くにあります
寄ってみると大きな店舗で品揃えがたくさん
外国人さんもちらほら
小物も素敵です キッチン用品や寝具が特にいいです
夏のひんやり製品を結構かいました。

りんくうにあるニトリ!

りんくうのアウトレットに行ったときに、近くにニトリがあったので行ってきました。

結婚して間もない時だったので、ソファーやダイニングテーブルなどを見に行きました。
たくさんの種類があって探すのが楽しかったです☆

店員さんも親切な対応をしてくれました。

お値段以上です。

りんくうにあるニトリさんで部屋におく雑貨を買いにきました。

ニトリといえばお値段以上、デザインもシンプルで部屋にもマッチします。商品もしっかりしているので安くてもすぐに壊れることはありませんし長持ちします。

いつもよく利用します。

家具が充実してます!

先日ニトリさんで、食器棚を買いました!
家族が増えたので食器棚を大きいのに買い換えようと思いニトリさんに行きました!
種類や大きさも多く、部屋にあった良いものが見つかり大変満足しました!
また、お皿などの食器なども多く、しかも安いので気に入ってます!
今度はリビングテーブルでも買おうかと思ってます!
スタッフさんの対応も丁寧親切でとてもおすすめですよ!

品揃えが豊富

家の近くにもニトリはあるのですが、ちょっとした小物のときは近所のニトリ。大きな家具やいろんな商品の中から選びたいときはりんくうタウンまで足を運びます。駐車場が広くて屋上にもあるので、商品を買って2時間無料で置けます。

とても親切でした。

車で大阪りんくうのアウトレットにいく時に寄り道してみましたが、
すぐ隣でわかりやすかったです。
前に行ったところで店頭に在庫がなかったのですが、りんくう店で店員さんに聞いてみたところ、「お近くのニトリでお取り寄せできますよ」と親切に教えていただきました。
やはりキチンと店員さんに聞くべきですね。
りんくう店での方、
ありがとうございます!

引越しや模様替えに!

りんくうタウン駅から近く、りんくうプレミアムアウトレットの側にあるニトリです。
店内はとても広く二階建てになっています。以前に引越し時の家具を揃える時や、友人の引越し祝いなどにもココのニトリさんで家具を購入させてもらいました。
今使っているベッドもココのニトリさんで購入したもので、値段が安かったのに長持ちしています。さすが、お値段以上ニトリ♪です!\(^o^)/
泉南にお住いの方は是非行ってみてください!

広くて安い

小さいものから大きな家具まで揃ってます。
お部屋のレイアウトが大好きなのでよく利用しています。
自分で組み立てないといけないことがおおいのですがその分やすいですが丈夫なつくりです。
敷マットがすごく安くて使い心地抜群ですよ!

色々〜。

消費税が上がる前に絨毯を購入しに行きました〜。

ここで売っている絨毯が好きで、リビングで使用している物は、2年置き位に買い換えています。
今回は、他の部屋の分も一緒に購入。
6畳で1万円弱。
行った時は、一枚分しかなくて後は取り寄せに。
店員さんは、愛想が良くて、「サイズなどもし合わなかったら、返品しますし、取り寄せ分もキャンセルしますので。」との事で気持ちよく買い物ができました〜。

ポイントカードもあり、100円で1ポイント付き、100ポイントで100円分使用できます。
100円単位の使用で、ポイントの有効期限は、取得した年の翌年末まで。年初めに取得すると一番有効にカードが使えますね。

後日、取り寄せ分を引き取りに行った時に、絨毯を購入した時のポイントでお風呂の椅子を安く購入しました〜。

日用雑貨や家具、布団など色々あるので見て回るだけでも楽しいかも♪

やーすーいーー!!

まじでお値段以上♪ニトリです。

先日、店用にツリー買いました。
全部ソロって999円!
(90cm)

うそぉーでしょぉおーー!!!
安すぎでしょうが!
あんまり大きいのは困るので
良いサイズ感です!!!

ニトリはよく利用します。
ほんまテーマパークです。一生ウロウロしていられます。
また行きます!!

きたっち
きたっち さん

広くて大きいニトリです

りんくうタウンに来てよくブラブラするのですが、日用品やインテリア関係がいっぱい揃ってるのでいつ見ても飽きないところです。
当時はまだ一人暮らしじゃなかったですが、恋人と同棲暮らしになってからインテリア関係を買いに来ましたが、ニトリのこと恋人も気に入ったようです。

一人暮らしや引っ越し決まった人はインテリア関係を買いに来るならここでしょう。
向かいにヤマダ電機もありますので、家電も買う人には大変便利です。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

確かにお値段以上

南海電車空港線、JR線りんくうタウン駅から徒歩5分程度の
位置にあるニトリです。
アウトレットの隣にあるのでアウトレットの買い物帰りに
寄ってみました。店内は天井が高くて開放感がある感じが
しました。1階に生活雑貨(食器、寝具やインテリ用品)が
中心で2階が家具中心です。

CM通りお値段以上の商品がたくさんあってアウトレット同様
見てまわるのに時間が掛かってしまうのでゆとりを持って廻る
のがオススメです。

アウトレットの横

りんくうアウトレットの横にあり
駐車場もありますが、アウトレットの駐車場に停めて
ついでにニトリでお買い物する方も多いですね。

ただ休日は周りの道路は本当にすごい混みようなので
平日に行くほうが良いでしょう。

店内はものすごく広く白を基調としてまとめられているので
かなりスッキリとした印象です。
置いてある商品もごちゃごちゃしたカンジのものはなく
シンプルで価格もお安いのでついついたくさんの商品を購入してしまいます。

家具から雑貨まで幅広く取り揃えられていますよ。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

生活雑貨揃えるなら

南海・JRりんくうタウン駅からアウトレットの方面へ
すぐにあるニトリです。ヤマダ電機の隣にありすぐに
わかると思います。生活雑貨はもちろんのこと家具などを
買い求める人で休日は混み合ってますね〜。アウトレット
もあるので駐車場は混雑してるので避けるのがベターと
思います。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−27

• りんくう大通りから180m (徒歩3分)