コウシンボディコンディショニング

幸伸ボディ・コンディショニング

【3万件以上の施術実績】確かな技術でお身体の不調を根本から改善に導きます

感謝‼

持病のヘルニアで慢性的な腰痛持ちです。
腰痛から背中まで硬くなって、苦痛な毎日でした。
ネット検索で幸伸を見つけ、ちょっと疑いながら通いました。(いろんなところに通ってたが改善されないから)
初回施術後にはすぐ効果が出ました。ぜんぜん痛くなく、先生のアドバイスもとても適切で本当に良かったです。
感謝感謝です

幸伸ボディ・コンディショニングからの返信

いつもありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
長年のヘルニアや慢性的な腰痛は相当お辛かったと思います。
しかし、ご自身でアドバイスした体操を継続されたことが痛みの改善に繋がりましたね。
アドバイスした体操を是非、今後も無理がない範囲で継続してみてください。カラダの良い状態が保ちやすく、痛みの再発率が少なくなりますよ。
何か痛みや不調がでた際には、すぐにご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと悩まされた腰痛が良くなり...

ずっと悩まされた腰痛が良くなりました。

腰痛と足のしびれに悩まされて10年、どこの病院や接骨院に行っても良くならずあきらめていました。この度、友人に先生を紹介してもらい、診ていただいたところ、1回目で驚くほど楽になりました。それから1か月ほど通い、今ではほとんど気にならなくなってきました。

家で出来る効果的なストレッチを教えていただきましたので、痛みが出そうな際にはストレッチをしています。

先生との出会いに感謝します。

職場で立っていられない程の腰痛...

職場で立っていられない程の腰痛を感じ、同僚から紹介され、すぐに治療していただきました。
 腰痛のつらさにすがる思いで伺いましたが、1時間かけて、みていただくと帰る頃には、とても楽になり、びっくりしました。
 それから回を重ねる毎に回復しました。患部だけではなく、身体のコンディションやバランスを整えることの大切さや日常生活で留意すること、ストレッチ等も教わり、ケアしていくことが自分でも出来るようになりました。
 私の知人や同僚に紹介して、治療していただく方が増えています。

腰の痛みを感じなくなりました

腰痛があり、色々な治療法を試していましたが変化がみられず、そのままにしていました。最近、友人から先生を紹介していただき、治療してもらったところ、腰の痛みを感じることがなくなり、生活も問題なく過ごせるようになりました。
家での体操を教えていただいて、毎日ストレッチをすることで体も軽くなってきました。
健康を取り戻すために頑張ろうと思います。

幸伸ボディ・コンディショニングからの返信

先日はありがとうございました。

腰痛の原因は腰以外にあることが多く、腰痛の本当の原因を見つけ出さないと痛みを変化させることは出来ません。
腰痛の原因にアプローチするストレッチを自宅でしっかり行っておられるようなので、健康な生活になっていくはずです^^
一緒に腰痛に悩まされない生活を築いていきましょう!

ぎっくり腰がすっかりよくなりました

ある日突然腰が痛くなり服を着替えることや物を取るなど腰を曲げることができなくなりました。
それを友人に伝えると「幸伸」というところがいいよと言われたので予約して行ってみました。
行く前は本当によくなるかなという思いでした。
見てもらう前に日常生活のことやいつから痛くなったのかを聞いてくれてそれからの治療になりました。
体の色々なところを押さえてくれて原因を探してくれました。
結果はぎっくり腰と言われ原因になっているところを集中的に見てもらい家でできるストレッチも教えてくれました。
終わってみるとビックリするほど痛みもなくなりました。
ストレッチもやりやすいものでそれ以降痛みが出ることもなく過ごしやすくなりました。
本当に感謝してます。
またどこか痛くなった時には必ず行きます‼

痛みがなくなりました‼︎

手の腱鞘炎で病院に行ってもよくならなかったので知人に勧められていきました。
お店の雰囲気も良くて親身に話も聞いてくれました。

治療もボキボキ骨を鳴らすものではなく痛いところの原因を探してくれるので終わった時には痛みが全然なくなりました。
家でできるストレッチなども教えてくれてさらに体もラクになりました。

今まで行ったことのない整体でした。
本当にオススメです‼︎

鳥取県米子市旗ヶ崎7丁目11−27

米子駅から車で境港方面に約10分程度

• 処理場前から50m (徒歩1分)