イオンモールワカヤマイチエフ グルメアンドフードカルディコーヒーファーム
スーパーマーケット・食品・食材
よく利用します。タイ料理の材料や、レンズ豆をよく購入します。輸入食品は見ているだけでも楽しいので好きです。韓国海苔もお値打ちです。店内で甘いコーヒーを戴きながらの購入はもっと楽しいです。チョコレートの種類も豊富です。
お店にはいろんな国の食べ物があり見てるだけでも楽しいです(^o^) コーヒーもたくさん種類あり、量り売りしてくれます。店頭では試飲できることも! 友達のちょっとしたプレゼントを買うときにも利用しています♪
和歌山イオンモールにあるカルディ 和歌山大学前駅から直結で徒歩二分です。 ここはいわずとしれたコーヒーを無料で配ってくれて 商品を見られるみせですね、 やっぱり狙いは海外の食材ですね、 アジア系のインスタント食品とか調味料とか つい買ってしまう品ぞろえです そして今回はトマトの缶とパスタの乾麺を購入です 安いですねセールだからかな?
オープンな店のひとつ
イオンモール和歌山一階にあった カルディーコーヒです。カルディといえば いろいろな食材が並んでいて見ているだけでも どきどきしますよね。 入り口でコーヒーの試飲をもらって店内へ 通路も狭く照明も暗めですのでちょっとした 探検気分にもなるんでしょうかワクワクします いろいろな国のドライフードなどもあって 見ているだけでも本当に楽しめます
~機械彫刻とは一味違う!手彫り彫刻による開運印鑑~
和歌山市駅から徒歩16分(1.2km)