一人でも入りやすい

イオンモール和歌山に買い物に行ったときに、休憩するために入りました。
一人の時でも入りやすい雰囲気なのが良かったです。
味も美味しくて、ゆっくり過ごすことができました。
お店の中は、清潔感があり清掃が行き届いておりました。

比較的安いカフェ

買い物にイオンに来た際に休憩に寄りました。チョコクロが有名です。店内は、広くて綺麗です。パンとサンドイッチとドリンク以外に、パフェがありました。デニッシュ生地のパンの上にソフトクリームが乗っているデニブランが店内メニューでオススメです。

チョコクロ!!

イオンの2階にあるお店!チョコクロが大好きでよく持ち帰りで買って帰ります♪
店内でも食べることができ、パンだけでなくパフェやワッフルなどいろいろメニューあり食事やお茶に利用できます。イオンで買い物して疲れたらふらっと立ち寄りやすいので便利です(^^)

かき氷

お昼ご飯の後にデザートをと思い、いちごとマンゴーのかき氷を店内でいただきました。
ちょうどかき氷をいれる食器がすべて使われてしまっており、持ち帰り用のカップに入れてくださいました。

白玉クリームぜんざい

イオンモール和歌山の2階にあるので、スターバックスに行列が並んでいるときなどはこちらでちょっとしたパン類と珈琲を飲んで休憩します。
分煙もできているし、一人席用が奥の方にあるので一人のときはそこに座って本を読んだりしています。
毎回珈琲を飲むのですが、今回は白玉クリームぜんざいを頼んでくつろぎました。

休憩に最適〜♪

イオンモール和歌山店2階に入っています。

友人とイオンに行った際に休憩に利用しました〜。
店内は分煙です。なので、喫煙者もゆっくりとくつろげると思います。

サンマルクカフェといえば、クロワッサンの中にチョコが入ったチョコクロが有名ですが、今回はあえて違う物を食べてみました。
ジャガバターデニッシュ(160円)とアーモンドシュガーパイ(150円)とカフェラテ。
ジャがバターデニッシュは、サクサクとして生地にベーコンとジャガイモが乗っていて、歯ざわりも良くて美味しいです。
アーモンドシュガーパイの方も、サクサク生地にアーモンドの風味が良く、甘すぎないところが良いです。どちらもお勧めです。

イオンカード類の提示で5%オフ。
食事に休憩にお勧めのお店です。

和歌山県和歌山市中楠谷573

• 和歌山大学前駅から170m (徒歩3分)