ザダイソー イオンモールワカヤマテン

ザ・ダイソー イオンモール和歌山店

イオンモール内の100均

和歌山大学前駅から直結のイオンモールの中にある100円均一ショップです。

駅前のライブハウスにライブを観にいった際に、開場まで時間があったので、立ち寄りました。

のど飴とグミを数点購入しましたが、お菓子や食品・ドリンクなどはコンビニで買うよりもコスパがいいと思いました。

レジを待つ列がかなり長かったのでレジを増やすなどはしてほしいです。

2箇所

3階と2階に種類別に分かれてお店があります。階は違っていても上下真下なので不便さは感じません。食品や衛生類は2階なので、お客さんもレジが混み合うといったこともさけられます。店内は綺麗ですし種類も豊富です。

イオンモールにある100均

イオンモール和歌山3階にあるダイソーです。

敷地はそんなに広くはないですが いろんな商品がそろっています♪

200円の傘が値下がっていて100円になっていました(^-^)強風の日などで傘が壊れたりするので予備に買いました★

値下がっている商品も置いてあったりするので店内をぐるっとまわってみるのも楽しいです(^^♪

100均!!!

イオン内のダイソーは店舗自体は小さいのに、話題の新商品や品揃えがとてもいいんです!!

新商品が出たらとりあえずここのダイソーに来てます\❤︎/

アンパンマンのお菓子ってダイソーで買う方が安いんですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*

旦那さんに子どもと隣のトイザらスにいってもらってる間にダイソーで物色するのが密かに楽しみです( ¯ω¯ )

品揃え豊富

けっこう広く、なんでも売っています!
商品もわかりやすく配置されてるので探しやすいです。
レジも何台かあるので、混んでいても回転は早いです。
レジ近くにちょっとしたお菓子とかが置いてあるので、つい待ってる間にカゴにいれてしまいます(^o^)

便利

もはや、生活になくてはならない100円ショップです。

種類も質もかなり良くて、生活用品や掃除用のスポンジ、ノートなどの文具、ドレッシングなどのもの、あと菓子パンなどもうっています。

特に掃除用のスポンジや、台所で使うスポンジ等は消耗品なのでここでまとめ買いすることが多いです。

和歌山県和歌山市中楠谷573

• 和歌山大学前駅から170m (徒歩3分)