大阪王将 アピタ西大和店

炒飯とラーメンの組み合わせ最高

米がパラパラになるまで丁寧かつ迅速に炒められた、五目炒飯がとても美味しかったです。ハーフサイズも提供しておられるので、他のメニューとも合わせて食べられるという点も良かったです。ラーメンとの組み合わせが最高です。

いい

食品のお買い物もできますし、ABCマートも入っているので靴もよく見に行く。
最近ではニトリもできたので大変盛り上がっていますね!
よかったらいって見てください奈良県の大きなショッピングモールといえばイオンモールが代表的。
しかし、このあたりの地域からは少し距離があります

大きなショッピングセンターです☆

お家の近くにスーパーもあるのですが、
ここのアピタは店内も広く、いろいろ売っているので
ついつい車を出していってしまいまう☆

食料品以外にも、飲食店や洋服屋さんなども
たくさんの店舗も入っていて毎回行くのが楽しみです!

いつもと少し違うところで買い物がしたくなったら
是非、アピタに行ってみて下さい☆

とっても便利です!

いつも車で行くのですが、駐車場がいつもちょっと入れにくいのが残念ですが、アピタの中にたくさんのお店があるのでたまに行きます。
食品のお買い物もできますし、ABCマートも入っているので靴もよく見に行きます!
最近ではニトリもできたので大変盛り上がっていますね!
よかったらいって見てください!

最近できました。

最近できました。1年か2年ほど前だったと思います。
虹の湯の近くにあり、とても大きいまでとは行かないですが買い物するには便利だと思います。
スーパー以外にもたくさんのお店やフードコートがあるので、休日にお買い物するにはいいと思います。

便利になりました!

1年半ほど前に上牧にできたショッピングモールです。
大型とは言わないまでも、そこそこの広さを兼ね備えています。

しかし、このあたりの地域からは少し距離があります。

上牧と、その近辺の広陵・香芝の地域は、大阪のベッドタウンとして今では高級住宅街と言われており
なのに、買い物に行くには、ショッピングモールというには小さいというか、スーパーがメインのお店しかなかったので、ここができてほんとに便利になりました。

食品スーパーはもちろん、和菓子、書店、ブティック、GUやRight-onなどのファストファッション、ビレッジヴァンガード、ゲームセンター、ケータイショップ、サイゼリヤ、サーティワン、時計&ジュエリーショップ、宝くじ売り場、クリーニングなどなど。

便利なものがひと通り揃っているお店で、ちょっと時間のできた時に「なんかないかなぁ」と見に行ってしまいます。
駐車場も広くて、ちゃんと誘導してくださる警備員の方もいてくださってます。

1年で、真美ヶ丘地域を代表するショッピングモールになってますね。

奈良県北葛城郡上牧町ささゆり台1丁目1-1

• ラスパから43m (徒歩1分)