キエン ワカフェアンドダイニング

きえん 和カフェ&ダイニング

和食も洋食もおいしい喫茶店

グラタンを食べたけれどおいしかったです。定食を食べた時も最高においしかったです。
つまり和食も洋食もおいしい喫茶店!!
榛原駅南口より徒歩3分で。ランチタイムを営業しています。今はテイクアウトできるメニューも結構あります。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

ランチがおススメ

ランチがオススメです。手頃な料金で非常に手のこった料理をいただけます。ご主人がお一人で料理しているようです。丁寧な下ごしらえがされているのだろうなとよくわかる料理です。魚料理肉料理とランチもいくつかメニューがあるので、その日の気分でチョイスしますがどれも美味しかったです。クレジットカードも使えます。

デザートが最高でした

先日友人といった和カフェです。
車で行ったのですがお店には駐車場も完備されていたので助かりました。
テーブル席やカウンター席以外にもお座敷の席もありました。
デザートに食べたプリンがボリュームもあってとてもおいしかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていたので幅広い年代の方にオススメです。

きえん 和カフェ&ダイニング
きえん 和カフェ&ダイニングからの返信

紅の大和様先日は
ご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

駅に近く きれいなお店 味も良い また来たくなるお店

綺麗なお店で 優しそうなスタッフ とっても居心地がよかった デザートセットはプチケーキ、プリン それにアイスクリームもありボリュームたっぷりで食べきれないほど有りしかも味は良かった
また来たいお店でした
お昼のメニューも4種類有り 全部たへてみたい

お弁当も美味しい❗

以前 送別会に利用させて頂いた事があって、店の雰囲気もよく 料理も凄く美味しかったので、今回は職場のランチにお弁当を作って頂きました!まず一目で美味しそう😆って嬉しくなりワクワクしながら蓋を開け、彩り鮮やかな野菜に魚も肉もたっぷり野菜の炊き合わせもちゃんと入っているし、思ってた以上に大満足しました😋
私達の胃袋も大喜び🤗
お店のお兄さんも感じの良い方で、また女子会でお世話になりたいと思います‼

値段も手頃で、美味しいお店

メニューが豊富でどれも美味しい。
駅からも近くて、車で行っても駐車場があり便利です。
1階に畳の席があり、小さな子供づれでもゆっくり楽しめるので良いです。
飲み物も、ビールからワイン、日本酒、焼酎まで何でも揃っています。

おすすめランチ

古民家をリメイクして作られたような感じで、ひとりでも気兼ねなく入れる空間があります。プレートで出てくるセットは、すごく可愛らしく、味も素朴で美味しいです。ランチは肉、魚、パスタ、丼と、すごくバランスも良く私にとっては珍しくリピーターになってます。夜は、バーにもなるみたいでワインから日本酒まで揃ってます。夜にも、行ってみたいなと思っています。

奈良県宇陀市榛原萩原2455−14

近鉄大阪線 榛原駅南口より徒歩3分

• 榛原駅から270m (徒歩4分)