ユニクロ カシバテン

ユニクロ 香芝店

お世話になってます。

168号線沿いのユニクロ香芝店さん。

駐車場は広いですが出入り口は1箇所なのでお客さんが多いときは少し混雑します。駐車スペースは広いので停めれないことはないですね。

店内出入り口が2箇所ありますが、今はコロナ対策で1箇所にしており入ると検温と消毒を求められます。

一時期品薄だったマスクも割りと入っているようです。購入個数限定はありますが、子供用のマスクはしっかりしており使い勝手がよいです。

会計は全自動化されてます。指定の場所にカゴを置いたら自動で計算してくれます。現金でも各種カードや電子マネーに対応してます。

さっと服を見て選んで、さっと会計できるってこんな快適なんだーと思えました🎵
頼りにしているお店です。

168号線沿いのユニクロ

香芝から王寺に向かって抜けていく168号線沿いにあります。
もともと五位堂駅そばにあった店が移転して、こちらに来ました。
大型のユニクロではないですが、スタンダードなものはひと通り置いてあります。
店員さんはとてもてきぱきされてて、入り口からお店に入ると、忙しい時でも必ず「いらっしゃいませ~」の声が聞こえてきます。
駐車場も広くて、大型店ではないものの、金土のセールの日には、たくさんのお客さんが訪れていますよ~。

香芝インターから南に下ったところにあるユニクロです。

香芝インターから南に1キロメートル行ったところにあるユニクロです。中駐車場が広くてとめやすいです。ここは以前五位堂駅の近くにあったユニクロが3年ほど前に移転して新しくなってます。ケータイ会員にになってアプリをダウンロードすると500円の割引券がもらえます。その後購入金額に応じて抽選が引けて割引券がもらえます。

行きやすいです。

奈良の香芝にあるユニクロです。西名阪の香芝インターを出て国道を右に曲がり、しばらく真っすぐ進むと、右手にあります。店舗自体は大阪の店舗などに比べると、そんなに大きくありません。必要なものは揃っているので、ここで買えると思います。

いい

車でのアクセスがいいと思います。
店内はスペースが広めに確保されていて、買い物がゆったりできる工夫がされていると感じます。
UVカットの商品は他店のものでは満足できないので、ユニクロさんで購入させていただいておりますが、品質もよく、おすすめです。

奈良県香芝市北今市7丁目304

• 北今市から170m (徒歩3分)