HAIR'S GATE オークワ生駒上町店

最高の仕上がり\(^o^)/

主任さんにカットカラーをして頂いたのですが、すごく綺麗に色が入り大満足のカット・カラーになりました☆店長さんの元気さにもパワーを貰えこれからは美容室ここに決まり!!って思いました(^o^)ありがとうございました☆

初来店♪

以前からオオクワの中にあるのは知っていたのですが、メニューの値段が他のサロンと比べて、かなり安いので、少し不安でしたが、スタイリストさんに色々提案していただき、凄く綺麗にしてもらいました(^^)
オススメされたグランドリンケージトリートメントもしてもらいましたが艶が出てサラサラになり、とても大満足でした(^^)

丁寧

希望の髪型を聞かれた際に画像を見せたのですが、「この髪型なら外ハネしちゃうから、ちょっと長めはどう?」など優柔不断な私に様々な提案をしてくださって、きちんと考えてくださってることが伝わってきて嬉しかったです。シャンプーやドライヤーも気持ちよかったです。

salyu
salyu さん

リーズナブル

北生駒のオークワ内にある美容院です。
広くてオークワからガラス張りで中が見えるようになっているので、混雑具合が分かるのが良いと思います。土日は人が多く、並んでいます。年齢層はシニアから子供まで広いです。何よりも価格がリーズナブルなのが良いです。

コスパグッド

お店の皆さんは礼儀正しく、でも余計な事は喋らずに的確に丁寧なお仕事をされています。
美容師さんと客で話しが盛り上がって、やかましい店ではなく、静かな雰囲気なので私は好きですね。
店内は清潔で、何よりお安いのでびっくりしました。
カットカラーが5千円を切るなんて、とても嬉しいです。

タイミングで

スーパーから混雑具合が確認できるのでタイミングを計ってgo!ができるのがいいね。今までの感じだとPM2:00から4:00くらいがおすすめかな。低価格なので隅から隅まで至れり尽くせりというわけではないけど、気が向いたときにパっといってという感じで利用してます。

奈良県生駒市上町4130-1

• 蛇喰から180m (徒歩3分)

☆☆☆女性専用ヘアーサロンで癒しの空間☆☆☆

hair to polish amicA

• 学研北生駒駅から徒歩64分 (5.1km)