セカンドストリート カコガワテン

セカンドストリート 加古川店

満足

洋服は少し前の型で使用感があっても500〜1000円程の値がついたので有難いです。
需要のあるブランドであればきちんと査定してもらえると分かったので、よかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

品揃えがいい

綺麗なリサイクルショップ。
品揃えもなかなか良くて、商品も綺麗なものが多いです。
入れ替わりが激しいので、イイものは即決しないとすぐ無くなります。
お客さんも多いですが、駐車場も広いので入りやすい。
ブランドバックや子ども用品も多いです!

ベビーゲート購入

こちらでベビーゲートを購入しました。ネットで買おうか下調べしていたのですが、ネットだと送料がかかるので、こちらへ買いに行きました。3000円ほどで、比較的きれいなベビーゲートを購入出来ました。
私が買いに行ったときも、かなり多くの数のベビーゲートが販売されていました。
ベビーグッズの品揃えが豊富なお店です。

一点ずつ査定

買取りに利用しました。
ノーブランドの服、ベルト、ギフト雑貨など10点程持ち込みました。
待ち時間は15分程あったので店内で商品を見ていました。
日用雑貨の新品は状態が良く、値段も若干安く感じました。
順番が来てカウンターに行くと査定額が書かれたシートで丁寧に一点ずつ
金額と説明がされました。
金額的には安いものと標準なものがありましたが買取りを承諾しました。

セールの時はお買い得。

買取も、購入もしています。
買取価格はとても安いです。捨てるよりマシですが、ガソリン代の方が高くつくような。。。出張買取も、予約がいっぱいでなかなか難しいです。
購入は、掘り出し物を探すのが楽しいのと、服は安いです。特にセールの時は半額になったりするので、たくさん買ってしまいます。

やったぁー!

ずっと前に、買いそびれたまま手に入らなかった、45rpmのデニムのワンピースがこちらのオンラインストアで販売されていて、即買いました。
届いた商品は、梱包も丁寧で、中身の状態も良くて、最高でした(^^♪

兵庫県加古川市加古川町南備後345−2

• 人権文化センター前から260m (徒歩4分)

出張買取も可能!豊富な買取品目×高価買取が自慢の買取店

買取 縁‐えにし‐

• 尾上の松駅から徒歩57分 (4.6km)

お客様の大切なお品物……その想いを大切にしてくれる方へお届けいたします

ハローリユース

• 尾上の松駅から徒歩79分 (6.3km)