ビーショップニシノミヤガーデンズテン

Bshop西宮ガーデンズ店

レディース、メンズファッション

阪急西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
レディース、メンズファッションが揃うので
家族との買い物にもぴったりです。
お店も広々としていて商品が見やすかったです。

セレクトショップ

西宮ガーデンズで買い物をしていて、気になって入った店舗。複数のブランドを扱うアパレルショップです。
ここ西宮ガーデンズ店は内装もおしゃれで、落ち付いた雰囲気で男女・世代問わず入りやすいのがいいと思います。

私が見たときはタイトというより若干オーバーサイズな感じのシルエットの服が多いなと感じました。でも、きちんと感もあって、加減が絶妙。こなれた感じを演出するのにちょうどいい感じです。

服以外にファッション全般、バッグや小物なども扱っています。
ブランドによってテイストが少し違うので組み合わせたり統一したりすることでいろいろ楽しめるのがいいですね。

レディース以外にメンズの取り扱いもありました。テイストはどちらかというとカジュアル寄りのシンプル・ベーシックかな。最近はビジネスシーンでもカジュアルの要素を取り入れてよいという風潮と聞くので、若い人なら靴や小物などでうまく取り入れるんだろうなあと思います。

丈が長くて好きです!

西宮北口駅から直結している西宮ガーデンズの中にあるビショップという洋服屋さんです。金額は高めですが、着心地がよかったり、シルエットがとってもいいです!そして、コートなどの丈が長いのが最高です!他のお店で買ったらどうしても短いんです😭でも、ここなら大丈夫です!身長高い人は是非行ってみてください★

オシャレなお店です。

西宮ガーデンズの中にあるオシャレな洋服屋さんです。
値段をみるとお高いです。笑
でもオシャレだし、なにより生地がいいです!
Tシャツ一枚にしろ、ほんと肌触りがいいのでおすすめです☆

また、私はボーダーの洋服が好きで
こちらのお店にはたくさんの色のボーダーの洋服があるので
ボーダー好きにはたまらないお店だと思います☆

綺麗な店内

阪急西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内は広々として、明るく開放感のある空間でした。
ディスプレイも綺麗にされていてお買い物がしやすかったです。
メンズ、レディーとあるのでカップルで買い物を楽しめます。

変わらない良いもの

西宮ガーデンズの中にあるビショップさんです。
店内はガチャガチャしておらずとても清潔感があります。
メンズやレディースが置いてありますが、どれもシンプルで流行には左右されない、でも昔からある定番や誰もが好きな物を置いてる感じです。素材や着心地も良さそうで、どの年代の方でもサラッと着れそうですごく良かったです。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)