ツナゲヤ
和食
居酒屋
分煙されていて居心地良いです。 店長さんも気さくなあたたかい方です。 料理はどれも美味しく、お酒がすすみました。生しぼりすだちチューハイはすだちが効いてさっぱりしています。 鶏の南蛮フライはタルタルソースがフライの美味しさを引きだてて美味しかった
阪神西宮駅から歩いて距離はありますが、専用の駐車場があるので車で行けるので便利です。 安くて美味しい居酒屋さんです。 飲み放題メニューがあるのがうれしい! 時間無制限にも出来るので、時間を気にせず楽しく飲めます。 お店の雰囲気もとっても良かったです。
御来店ありがとうございました❗️🙏🏻😙✨
ここのお店では時間無制限の飲み放題や安いのに美味しいお料理が沢山あります。 少し他店では食べられないようメニューが沢山あります。 鳥の南蛮フライの紫タルタルソースが斬新。 斬新だけど旨さがあります。 気軽に入れる良いお店。
ご来店ありがとうございました‼️😊🙏✨ よくわからないメニューもありますが😅💦 またのご来店お待ちしております✨
西宮駅からは少し離れていますが、駐車場もあり車でも行きやすいお店です。 会社の仲間と行ってきました。 お造りとビールで乾杯。 お造りが新鮮で美味しい。 ビールがすすみます。 追加で色々といただきました。 全部おいしかった。 お値段もリーズナブルでした。 店の雰囲気は落ち着いていて、居心地も良かったです。 ここはオススメできるお店です。
ご来店ありがとうございました❗️ サイトの使い方がイマイチわからなく、返信が遅れてしまいました💦 またのご来店お待ちしております😊🙏✨
阪神西宮駅より徒歩10分