阪急ベーカリー アクタ西宮店

気軽に買える100円パン

阪急西宮北口駅近くのアクタ西宮にあるベーカリー。
店内のほとんどのパンが100円です。パンの種類が豊富でおやつパンからおかずパン、食事パンまで幅広く揃っていて価格もわかりやすい、ということで手軽に買えるベーカリー。

もちろん味も良いです。食パンはふんわりとした食感で、トーストしてもいいしそのまま食べても柔らかく甘みがあってこれはお買い得だなと思いました。

コープと同じフロアなので買い物帰りにあまり移動せず買いに行けるのもいいなと思います。

100円パン🍞

100円パンの店😀阪急って電車の会社だけど、スーパーとか百貨店とか食品関係も色々やってる👍阪急ベーカリーは100円でパンを売っていて、安いけど結構おいしいし本格的っていうことでパン好きな友だちともよく情報交換してます🎵神戸にはないと思うけど西宮にはお店があって、西宮北口に行ったら行きたいなーと思ってた店です☺️店のなかはいろんなパンがいっぱいで、これが100円なの⁉️と思うくらい本格的なパンもあるしおやつ感覚で楽しめそうなパンもあって選ぶのが楽しいです🍀ウチの近所にも欲しい店です🤗

美味しい

可愛い店構えのパン屋さんです。
パンは、ハードパンはほどんどなくて、ふわふわの柔らかい子供から大人まで、愛されるようなパンが多いです。
甘い系のパンも甘すぎるないので、食べやすくて何度も買いに行っているパン屋さんです。

どれでも100円

地下一階エスカレーター降りてすぐのところにお店はあります。
おかずパンから菓子パンまでどれをとっても、同じ値段なので安心して購入できます。
食パンもおいてあるのも嬉しいです。
時間帯によっては、セール価格になっていることもあり、楽しめます。

コストパフォーマンスが◎

パンの味はどれも普通ですけど全部100円なので納得です♪

と言いますか、100円にしてはクオリティー高いかも☆

コーヒー入れて500円でお腹いっぱいになるので文句ありません。満足です。

西北に来たら必ず寄っちゃいますね。

100円均一でコスパのいい人気パン屋さん

朱色の看板の温もりある雰囲気の店構えのパン屋さん。
阪急系列で支店も多くこちらの店舗は比較的新しくより綺麗な印象です。
阪急西宮北駅北側改札から連絡通路で繋がって歩いてすぐのACTA西宮
東館一階に入っており、エスカレーターからすぐの分かりやすい場所にあります。
今の時代に一個100円均一というリーズナブルな設定で惣菜パンから菓子パンまで種類豊富に揃っており
お値段の割に普通に大きさもありコスパのいい日常に嬉しい人気店です。

兵庫県西宮市北口町1-2

• 阪急西宮北口から100m (徒歩2分)