キュウシュウラーメンチンリュウケン

九州ラーメン珍竜軒

シンプル

いつもラーメンにおにぎりを食べます
豚骨がいい風味で食欲がそそられ
いつもスープまで全て飲み干してしまいます!
シンプルなラーメンで食べやすく
定期的に食べたくなる味なので
これからもリピートさせていただきます!

美味しい!!

知り合いから美味しいと聞いたので行ってみました。口当たりはあっさりですがしっかりととんこつなので飽きがこずにスープまで美味しくいただけました。おにぎりも手軽にたべられるサイズなのでおススメです。駅からは少し離れていますが駐車場もあるので助かります。

あっさりとんこつうまいけん!

こんばんは!今日ご紹介するのは、本場の九州とんこつが味わえる九州ラーメン珍龍軒さんです!あっさりとんこつで、女性にもオススメ!ついつい食べたくなっちゃう味です!ぜひ1度おためし下さい!あとおにぎりもおいしいですよっ!

豚骨ラーメン

ここのラーメンはあっさり豚骨ラーメンでニンニクも入れるか入れないか確認してくれます。私がいつも注文するのはラーメンとおにぎりです。ラーメンは美味しいのが当たり前ですが、おにぎりも手作りでラーメンのスープとかなりマッチするので一緒に食べるとかなり美味しいです。
ぜひ皆さまも一度食べてみて下さいね。

あっさりとんこつ

摂津警察の裏手にあって、カウンターだけで10席くらいのお店です。
一昨日行ってきたのですが、あっさりのとんこつで、にんにくの量を選べます。
麺はとんこつラーメンの基本的な細麺より少し太めで、僕は食べやすかったです。
あとおにぎりも一皿2個入りですが、1個からも選ぶことができます。こってりなとんこつラーメンが多い中、ここはいつでもだべれる濃さだと思います。

こだわりの豚骨ラーメン。サイド...

こだわりの豚骨ラーメン。サイドメニューのなさにも現れてる感じです。
店内狭いですが気にならないですね。

こだわりのラーメンです。メニュ...

こだわりのラーメンです。メニューはラーメン、ニンニク入りと無し、おにぎりです。かなりこだわりの店でこじんまりしたカウンター席はいつもいっぱいな印象です。
無くなったら終わりなんで閉店早いです。

味一筋!!

味一筋!メニューはとんこつラーメンとおにぎりのみ!(夏は冷麺もあり)こだわりの味で店はカウンターのみのお店です。かなりオススメです。

大阪府摂津市南千里丘3-6

• 摂津警察署前から160m (徒歩2分)