ミヤウチセイコツイン

凄く感じの良い先生です

スーパーラムーの横にある整骨院で、かなり綺麗なお店でした。
私が行った時は先生ともう一人男の助手がおられました。身体の不調の説明が上手く、機械もたくさんあって、あなたにはこれがいいと勧められたものをお任せして本当に良い結果で帰れました。
近くにまた行く機会があれば必ずよりたいお店です

みやうち整骨院からの返信

その後の体調はいかがですか?

自宅でも出来るストレッチなどもしっかり行ってくださいね!
また何かあればぜひご相談下さい!

ウォーターベッドまであり充実し...

ウォーターベッドまであり充実した施術でした。二人の先生がいました。物腰柔らかな感じで好感が持てる治療です。
場所は、魚住町なので駐車場の心配もなく良かったです。安心して施術治療出来ます。またお邪魔します。宜しくお願い致します。

みやうち整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
ケガの施術から、慢性的な症状まで対応していますので、いつでもご相談してください。

待ち時間軽減の為予約も受け付けしております。

早期改善のお手伝いができればと思います。

事故の時通院していました。

以前通院していて、事故治療を整骨院で出来ることを知りました。

事故に遭ってしまったときに相談して通院する事になりました!
保険会社とのやり取りが終わるまで親切にしてもらいました。事故後も再発しないようにいろいろ教えてもらい今では快調です。

みやうち整骨院からの返信

その後は快調との事で良かったです。

自宅でもできる簡単なストレッチでいいので、寝る前などに思い出したときは続けるようにしてくださいね!!

それでも不調が出るときはいつでも相談してください。

腰の痛いときにお世話になりました

ギックリ腰になった時に知り合いに教えてもらい行きました。

よくギックリ腰になっていたけど、定期的に通って最近ではひどい腰痛はならなくなりました。

腰痛の人におすすめです。

店もきれいで清潔感がありました!!

みやうち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

腰の痛みは我慢していると悪化や慢性化してしまったりします。自宅でもできるストレッチや腰痛体操を続けて腰痛の予防もしてください!!分からないことがあればご連絡下さいね!!

事故で怪我をして通院をはじめました。

以前通った事があり、事故も対応していただけると言うことで、通院しました。

はじめての事故だったので、体は痛いけどどうすれば良いかわからなかったのですが、
いろいろなことを丁寧に教えてくれました。

相談もしやすく、最後まで親切に対応してくれてとても助かりました。

みやうち整骨院からの返信

良いアドバイスが出来て良かったです!

その後も体調は、大丈夫ですか?

体の事で何かあれば、いつでもご相談してください!

親切と良い評判を聞きます^ ^

混んでいる時もあるので、予約された方がベストです!
施術後、気になることも気軽に相談できる、
優しいイケメンの医院長です。
駅から少し離れていますが、駐車場も完備されているので、雨の日でも問題なく行く事ができます。

みやうち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

気になる事は、なんでも気軽に聞いてくださいね!
分かる事であればアドバイスさせていただきます^_^

イケメンなんてもったいないです!!

雨の時や急な症状で、動くのがつらい場合等店舗前にとめても大丈夫です!

みやうち整骨院さん

めっちゃ楽になりましました!
今までどこに行っても楽にならなかった肩の痛みが数回の治療で改善されました。
またお願いすると思います。その時はよろしくお願いします!
先生の対応と院の雰囲気も最高!
何処に行こうか迷ってる方にはオススメですよ^_^

尚人さん

尚人さんに合った施術が出来て良かったです。

痛みがある時、不調を感じた時は当院にご相談してください。

オススメ!

院内の待合にはテレビや雑誌があるし、おもちゃもあって子連れでも待てます。もし待ち時間があっても道路を挟んだ向かい側にラムーや西松屋があるから買い物をして時間を潰せます。
他院だと5千円とかかかる骨盤矯正も保険診療でしてもらえるので助かります。
肩凝りも慢性的にあるのですが、通院するとすごく楽になります。
子連れでも嫌な顔をせず施術してくれるので、乳児などの小さなお子さんがおられる方にもオススメです。
産休中で行ける日はなるべく行ってました。今は仕事でなかなか行けないですが、時間を見つけては行っています。

みやうち整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
ぽんさんの場合、怪我が原因での骨盤や体の歪みが出ているので骨盤の調整も施術の流れで行うことができます!怪我が治るまでは骨盤調整も施術範囲で受けていただけますよ!!

早く治すようこれからもお力になれればと努力します!!

兵庫県明石市魚住町住吉1丁目1−9イシハラビル

山陽魚住駅より徒歩10分 JR魚住駅より徒歩10分 スーパーラ•ムー魚住店の目の前です

• 住吉1丁目から250m (徒歩4分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 山陽魚住駅から徒歩78分 (6.2km)

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

• 山陽魚住駅から徒歩45分 (3.6km)

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

• 山陽魚住駅から徒歩75分 (6km)