ステップゴルフヨコハマタンマチテン

脱メタボ‼️

自己流で適当にやって それなりにラウンドしていましたが ゴルフは生涯スポーツなので 基礎をしっかり学びたく 格安だったので体験レッスン後 即入会しました。
コーチは いつも優しく面白いので感謝しております。
ゴルフ場へは 車必須と思うかもしれませんが 送迎付きのラウンドレッスンがあり 自分のレベルに合わせて1人でも参加出来ますので とても安心です。
店内は綺麗で コロナ対策も しっかりされています。
コロナ禍の運動不足解消にもなり 健康のために これからも宜しくお願いします。

目玉の親父 様

体験後、即入会誠にありがとうございます!仰る通りでございます。ゴルフは生涯スポーツ、そしてコロナ禍の運動不足解消になりますね!

送迎付コースレッスンもご利用いただき誠にありがとうございます。人気のコースレッスンを多数ご用意しておりますので
ご都合が合えば、ぜひ色々と参加してみてください^ ^。

店内の清潔さは会員皆様のご協力のお陰です。口コミを励みに、引き続き感染対策に注力いたします。

スペシャルコーチの楽しいレッスン

自分の予定に合わせてレッスンを受けられるので、仕事終わりや休日の隙間時間に通いやすいです!

インドアのためボールの行方は見えませんが、逆にスイング改善に集中できてよいと感じています。打席は限られますがスカイトラックブースもあるので飛距離や弾道をチェックすることもできます。

私はこの半年でスコアが40縮まり、夢の100切りを達成できました!スペシャルコーチが一人一人のレベルに合わせて楽しくわかりやすく教えてくれるので、初心者も安心してゴルフに挑戦できます。

婚活くまちゃん 様

100切り❣️おめでとうございます。
当店の強みはやはり基礎固め。スイング改善です。豪華な設備はありませんが、お一人お一人にあったレッスンを心掛け、
必ず上達できるようお手伝いさせていただきます。今後もご来店お待ちしております!

コーチングが素晴らしいです!

とても分かりやすい教えて下さいますし、家での簡単なトレーニング的なものも教えてくれます。お陰様で楽しいですし、念願の100切りも出来て今度は90切りと言って貰えて更にやる気になりました!格安通い放題なので末永くお世話になりたいと思います。

あっこちゃん 様
100切おめでとうございます!!
ここからが一番楽しいゴルフライフの始まりですね。90切の新たな目標が出来たのは素晴らしいですね!
習い放題ですのでぜひ毎日お越しください^ ^
スタッフ一同応援しております。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします^ ^。

楽しく上達中♪

初心者で何も持っていなくてもクラブなどレンタルできるので、気軽に通えるのが良いです。

コーチが気さくで明るく楽しい!
教え方もとてもわかりやすいので、その日のレッスン中に上達を実感できます!

平日プランは18時以降が大人気で、5打席しかないのでなかなか予約が取れない時があるのですが、時々早い時間にすると空いていてのんびりレッスン受けられます♪

みかん 様

楽しく上達!と何より嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゴルフレッスンはコーチとの相性も重要ですね^ ^。18時以降なかなか予約が取れない時もあるとのこと、、大変申し訳ございません。
直前キャンセルも出ますのでお手数ですが予約画面で、キャンセル枠もチェックしてみてください。末永く通っていただけるよう、
より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

飛距離アップ⤴︎

練習していても自分のどこが悪いのか分からなかったのでレッスンを受けることにしました。毎回、1つ課題を提示してくれます。どこを気をつけたらいいのかもとてもわかり易く教えてくださいます!楽しくレッスンしているうちにいつの間にか飛距離アップ⤴︎

きーちゃん 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
飛距離アップ⤴️は女性ゴルファーにとって
嬉しい上達のポイントですね。さらなる飛距離アップにぜひ今後ともステップゴルフ横浜反町店に通っていただきたいと思います!お役に立てるようスタッフ一同、頑張ります。

楽しいゴルフスクール

格安の通い放題ゴルフスクールで、クラブやシューズもレンタルできるため、未経験でも気軽にゴルフを始めることができます。レッスンのキャンセルも1時間前まで可能なので、仕事がある日も通いやすいです。

また、どの曜日に行っても、同じコーチから教わることが出来るため、自分の弱点を徹底的に鍛えることが出来ます。

コーチは明るくて気さくな方なので、レッスンに行くだけで楽しい一日になります。無料体験レッスンもあるので、迷っている方はレッスンを受けてみると良いと思います。

反町隆史 様

この度は口コミ、ありがとうございます!まずニックネームがかなりツボに入ってしまいました^ ^!楽しいと思っていただけて何よりです!
これを励みに、
今後もより満足度の高いゴルフスクールを目指してまいります。

長いゴルフライフの中で末永く通ってくださいませ。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

清潔感のあるお店です

お店の中はいつも綺麗でコロナ対策もバッチリしているので安心してレッスンに通うことが出来ます。
コーチには自分でダメだと思っている所を丁寧に教えて頂きスコアも少しずつ減ってきて楽しく通わせ頂いています。
自分のペースでレッスンを受けられるのがいい所だと思います

DRAGON 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
清潔感とコロナ対策は特に今注力している点で、お褒めいただき恐縮です。引き続き、より安心して通っていただける環境作りに努めて参ります。

いつかマスクを外して
会員さまとコーチの笑顔溢れるお店に戻れることを信じて感染対策を強化してまいります。

楽しいレッスン♪

毎回、楽しくて、あっという間にレッスンが終わる感じです。
コーチには、その日に合った課題などを提案されて、丁寧に指導して貰えるので、確実に上達してる事を実感できています。
基礎を徹底的に身につける事で、最近ではラウンドでのスコアも良くなり、これからも長く通いたいと思ってます。

ふっそん様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
コーチ、スタッフ一同励みになります。引き続き、楽しいゴルフライフのお手伝いをさせてください!これからもステップゴルフ横浜反町店をどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市神奈川区泉町14-1フィルボーン横浜1階

反町駅より徒歩4分

• 松本から110m (徒歩2分)