不二家 COCOEあまがさき店

不二家

JR尼崎駅からすぐ。キューズモールの中にある洋菓子専門店の不二家です。可愛らしい雰囲気のお店です。ショーケースにはあらゆるケーキが並べられていてとってもキレイです。見ているだけでワクワクします。シュークリーム、ショートケーキ、チョコケーキ、抹茶ケーキ、ロールケーキ、チーズケーキ。いろんなケーキがあって楽しいです。季節限定のケーキもありました。店員さんも親切で感じが良かったです。

食感も味も美味しいロールケーキ

優しい甘さの焼き芋クリームと滑らかな舌触りのミルキークリームが合わさって、ほっこり焼き芋のもっちりミルキーロールの美味しさを改めて感じられました。ロール生地とクリームの間に求肥の食感を是非とも楽しんで欲しいです。

差し入れに!

子供の試合終わりに差し入れにシュークリームを持っていきました♪
みんな喜んでいたので正解です◎
味にも種類があり一つ100円程度なのでお手軽です♪
パッケージも可愛くおやつにもピッタリ!
ショートケーキも今度買いに行こうかな😊

お土産に

誰もが知ってるペコちゃん。値段も安いし美味しいので軽い手土産に最適。ぺこちゃんのほっぺは1000円で結構買えるのでファミリー向けでオススメ。ショッピングセンター内にあるので買い物帰りにも立ち寄れるので便利です。

可愛いケーキ

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
21時まで開いているので、仕事帰りにも気軽に立ち寄れます。
ショーケースには可愛いケーキや洋菓子など沢山並んでいて見ているだけで楽しめます。
誕生日ケーキを買うと可愛いプレートにメッセージを書いてくれるのでオススメです。

チーズケーキが豊富です♪

いとこたちと一緒にキューズモールに来て、不二家のケーキを買って帰りました。
チーズケーキの種類がいくつかあって、私たちみんなチーズケーキが大好きなので
選ぶのに時間かかってしまいました(笑)その間お店の方はずっと待ってくれてました。
結局 ひとりにつきチーズケーキ3種類づつ(!)買って帰って、大騒ぎしながら食べましたが
一つ300円〜400円というリーズナブルなケーキにしてはかなりいけるんじゃないでしょうか。
私は不二家の、レアチーズケーキが一番好きです。

手土産にオススメ

キューズモール尼崎の1階にあります。スーパーの近くにあります。
不二家と言えば、ケーキだけではなく、ペコちゃんのホッペなどもあり値段も手頃で美味しいですし、手土産にも最適です。
ソフトクリームもありましま。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3-1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)