スタジオプリュウィス

スタジオプリュウィス

満足です。

お宮参り撮影をお願いしました。初めてのフォトスタジオでの撮影だったので、家族全員どのうような感じなのかと少し不安がありましたが、料金設定がわかりやすく、何よりスタッフの皆さんが優しく、子どもの機嫌に合わせて進めて下さったので、安心して撮影をすることができました。何より裸ん坊の写真が可愛くて驚きました!アルバムの出来上がりが楽しみです!
神社が目の前なので、祈祷もすぐに行くことが出来るのもありがたかったです。
また、誕生日や七五三など様々な時に撮影をお願いしたいと思っています!

良かったです。

以前利用したスタジオの料金設定が複雑で店員さんに流されるままにオプションを付けていったら凄い金額になった経験があったので、今回は慎重に(笑)
こちらのスタジオは料金設定がシンプルで分かりやすく商品を決める時も安心だった。次回もまた宜しくお願いします🙏

出張撮影

暑い中、スタジオまで行くのもなと思い出張でニューボーンフォトをお願いしました。手際も良く家族写真も残して頂きました。

可愛い写真が撮れた

The写真館なかっちりした感じが好きじゃないので自然な雰囲気でお願いしたところ、快く対応してくれましたしヘアメイクも今時な感じで大変気に入りました。リピート確定です♪

前撮り

猛暑続きで娘の日焼けが気になり始めた為、七五三の撮影を早めることに。帰りにそのまま行ける場所が良かったので、学校から近いこちらのスタジオさんで撮影をお願いしました。内装やヘアメイクもおしゃれですし、秋にお参りする時のお着物もレンタル出来ます。出張撮影もされているので私達は秋のお参りの時の撮影もお願いする事にしました。また11月宜しくお願いします。

素敵なスタジオ

息子の七五三の前撮りをお願いしました!
3歳で少し人見知りのある息子ですが、スタッフさんが良い方ばかりでたくさんお話をしてくれて、可愛い表情の写真をいっぱい残せました。
新しくできたスタジオで内装もとてもお洒落で素敵です。
また5歳の時に利用したいです。

神社が目の前

息子のお宮参り撮影が出来るところを探していたら近所に新しいスタジオが!神社がすぐ目の前にあるし衣装も貸していただけたので有難かったです。スタッフさんも良い方ばかりでした👌

七五三でお世話になりました。

家の近くに出来た新しいスタジオです。
3歳になる娘の七五三でお世話になりましたが内装も衣装もおしゃれです。私達親も着物を着ることが出来て嬉しかった。良い思い出になりました。

大阪府泉大津市池浦町3-17-15

• 池浦中央から590m (徒歩8分)