トニーローマ 神戸ハーバーランド店

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

コロナ前にお邪魔しました^^

umieでお買い物中にハンバーガーーと思いついたので、平日のランチにうかがいました。
ランチメニューのハンバーガーは日替わり。もし、チキンやったら普通のローマバーガーにしようと思ったら普通ので美味しかった!

最高です

モザイクに行ってランチにこちらへ。
トニーローマ。
ランチはドリンクまでついてかなりお得です。
私はやっぱりトニーローマと言えば!のリブを。
2人分のフィンガーボールを持ってきてくれるのも嬉しい気遣いですね。
ハンバーガーもさすがのボリューム!
美味しいです。
ポートタワーも見えるお席で最高のランチタイムでした。

フライドポテトに感動

ファーストフードなどいろんなレストランでフライドポテトを食べた経験がみなさんもあると思いますが、ここのフライドポテトをひとくち食べた時は感動しました。細長い形状のポテトなのですが、中はしっとり水分が残っててみずみずしく、外は揚げすぎず適度にさくっとしています。

アメリカで食べたあの味です

ウミエにあるアメリカンナイズされたお店です。ステーキがいかにもアメリカっぽい見た目と大きさでボリュームがあります。ポテトもサイドメニューであり、美味しいです。たくさん満腹食べれて美味しいです。誕生日にいくと最高です

おなかいっぱい

美味しかったです。ベイビーバックリブも大きいのを注文したので二人でおなか一杯になりました。個人的にはオニオンローフがボリュームがすごかったので何故かリブより印象に残ってます。
夜景が綺麗に見えるのでディナーの立地は最高です。
また機会があれば行きたいです。

とっておきの神戸を案内

ランチは2000円迄でしっかり楽しめるようです。モザイクのトニーローマは美味しいだけでなく
神戸の海も夜景も楽しめる 素敵なお店です。安定のスペアリブは気取らずに指でつまんでかぶりつける おしゃれで なんだか豪快さがまたいいと思います。少し甘めのソースもやみつきになります

アメリカン

アメリカのレストランチェーン、トニーローマ。ハーバーランド内にあり、眺めの良いレストランです。ここの人気メニューは、ベイビーバックリブというスペアリブの塊りのバーベキューです。フォークでつつくとほぐれるほど柔らかくグリルされた肉に、甘めのバーベキューソースがしっかりとしみ込んでいて、絶品です。

ガラス張りのお洒落なレストラン

今日のランチは、

中央区ハーバーランドから

モザイクでランチ、

TONY ROMA'S トニーローマにて、

十五穀米のNew Styleロコモコ¥1058
(ロコモコとドリンクのセットです)

ランパス使って→¥500

見た目は、タコライス風のロコモコ
ご飯が十五穀米なので、色も鮮やか
ヘルシーで健康的かな…?

鉄板プレートに載って熱々?
量がまあまああるのが嬉しい

食後には、ドリンクも付いていて
ホットコーヒーでホッコリ…

このボリュームで、
ドリンク付いて¥500は安い?

本当にランパス様々です
予想以上にコスパよくて満足です

ごちそうさまでした…

TONY ROMA'S トニーローマ
神戸市中央区東川崎町1-6-1
umieモザイク3F
078-366-6601
11:30〜O.S 22:00
不定休
有料共用駐車場有り

アメリカン

ハーバーランドにあるトニーローマです。
この店舗は立地が良く、なんといっても神戸の景色が食事をしながら味わえるというロケーションが最高です。
やっぱり美味しいのはベイビーバックリブ。女子だけど、手がベタベタになっても食べたい美味しさです。料理のサイズも見た目もアメリカンで驚きです。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1

• モザイク前から87m (徒歩2分)