和食
レストラン
フードコート内なので席数も多く手軽に食べられます。その場で鉄板で焼いてくれるので熱々でとても美味しかったです。ぼっかけが長田名物だと聞いて食べてみたかったのですが、ここでも十分に味わえるのでかなりおすすめです。フードコートなので入りにくいとかもありません。そばめしにしましたがかなりボリューム満点なので少食の方だと食べ切るのは大変かも。
フードコートで手軽に美味しく食べれる。安いが美味しいです。 焼きそばを熱々の鉄板に乗せてくれるので、出来立てほやほやのまま食べれます。焼きそばだけでかなり種類があるので、好みに合わせてがっつり食べれます
お昼ご飯に何を食べようか迷っていたところソースのいい香りが。お好み焼き屋さんで焼きそばを食べることはありますが、焼きそば専門店は初めてです。目の前の大きな鉄板で調理された焼きそばを熱々の鉄板に乗せて提供してくれます。鉄板のお陰で熱々のまま最後まで食べることができました。
神戸ハーバーランドにあるウミエのフードコートの中にあるお店です。 どの店舗よりいいにおいをさせており、目の前で鉄板で焼かれているのを見るとついつい並んでしまいます。 フードコートにあるには味も美味しいですし、値段も高くないので良いと思います。
ぼっかけ焼きそば
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)