オノデラセイタイイン

更年期 鬱 自律神経乱れ

私は、更年期になり、そこから、自律神経が乱れ、鬱になりました。そこで、出会ったのが、おのでら整体院さんです。
毎回、私の状態を聞いてくださり、それを改善していくのに、きちんと説明してくれます。
まだ、5回ほどの治療ですが、3回通ったあたりから、体に変化が出てきました。毎朝、起きるのが辛かったのが、気持ち良く起床できるようになりました。朝、調子が良いと、日中も、気持ち良く過ごせております。完璧な体を作って行きたいので、まだ通って行きたいと思っております。

north0622様
この度は口コミを書いて頂き本当にきありがとうございます。

更年期の際の、自律神経が乱れや鬱症状などは病院に行っても改善しないという方々が沢山いらっしゃると思います。しかしこんなに辛いのに整体なんかで良くなるはずがないと思っている方も沢山いらっしゃると思います。

施術をする際にも季節や、日常生活の過ごし方の影響で毎回状態は違いますし自分の身体がどうなっているか?という事はとても不安ですよね!

施術を受けて頂いた結果north0622様の場合は毎朝、気持ち良く起床できるようになり、日中も、気持ち良く過ごせるようになったとのこと本当にうれしく思います。

今後もnorth0622様のお言葉を励みに精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

小野寺 央貴

腰痛改善!!!

ぎっくり腰で歩けなくなり、おのでら整体院に通い始めました。なんと、施術3回で普通に歩けるようになり、痛みもほとんどなくなりました。どこの病院に行っても治らない、長年悩んでいた腰痛からも解放され、充実した生活を送れています。また、以前は嫌なことや不安なことを考えて眠れない日が多かったのですが、今はベッドに入ったらすぐ眠れるようになり、十分な睡眠が取れているため、体と共に気持ちの面でも大きい変化がありました。
先生はとても明るく熱心で、私の話も笑って聞いてくださるので、私自身も明るい気持ちになり、嫌なこともバカバカしくなりスッキリします!笑
本当に感謝です。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

riiii 様
この度は口コミを書いて頂き本当にきありがとうございます。

どこに行っても改善出来なかった腰痛が改善出来たとのことで本当にうれしく思います。

整体は「治す」のではなく「治す身体になる」という事が本質的なことです。

3回で取れたのはriiii 様が真面目にセルフケアを行って頂き真剣に腰痛を治したいという目標にご協力頂けたからです。本当に良かったですね!!

「ご飯を普通に食べられることがこんなに凄いこととは分かりませんでした。」と素晴らしい気づきをされて私もとても嬉しかったです。

こちらこそいつも楽しみにお話を聞かせて頂いております。

これからも riiii 様のお言葉を励みに精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

小野寺 央貴

つらい腰痛が無くなりました!

仕事がら腰痛に悩んでいました。
近所の整体や整骨院にしばらく通うも一向に良くならずに半ばあきらめていた所、友人からの紹介でおのでら整体院さんへお邪魔させていただきました。
はじめはじっとしてても重苦しい腰が数回の治療のおかげで、日常生活や仕事に支障が無いほどにまで回復しました。
これからは月に1度メンテナンスをお願いしたいと思います。

足の痺れが取れた

7年間ずっと腰痛で悩んでいました。
おのでら整体院に通う直前は、さらに左足の痺れが強くなっていき、動くのが辛くて辛くて一生このままなのかと絶望していました。
初めて小野寺先生に施術して頂いた時、ずっと辛かった腰痛が嘘みたいに消えて、涙が出てきた事を覚えています。
痛かった原因も細かく説明して頂き、自分の身体の事を前よりずっと理解出来るようになりました。

何回か通う内に痛くなる事が減って行き、今では腰痛も足の痺れも嘘みたいに出なくなりました。
本当に、本当に感謝しています。

おのでら整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痺れ自体の原因は腰ではなく、元々は首の影響から腰が歪み痺れが出てきていまいたね。
お仕事柄立っている時間も長く決まった姿勢になりやすい事で首に負担が掛かっていましたね。
メンテナンスも含めてまた痺れが再発しないように頑張っていきましょう!!!

小野寺央貴

足の痛みが軽減しました!体操の内村選手似の優しい先生♡

3ヶ月前から足が痛く、自己流でマッサージをしたり、他院の接骨院を受診したりしていましたが、一向に良くなりませんでした。知り合いから、こちらの接骨院がいいと聞き、先週からこちらに通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、驚くほど良くなっていることを実感しています。技術はもちろん先生自身も非常に優しく、これからも定期的に長く通い続けたいと思っています。

おのでら整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状としては仙腸関節への硬さがあり股関節の痛みが出現していましたね。骨盤調整直後から変化があり、徐々に改善が見られました。反り腰気味で腰への負担もかかっており、元に戻りやすい傾向も強いので今後もまた痛みが出ないようにメンテナンスもしていきましょう!!

小野寺央貴

行ってみる価値ありです!

私はもともとは肩こりや頭痛が強く、それに加えて腰もたまに痛くなります。
最近テレビで話題の筋膜リリースにも興味がありましたが、この辺りでは施術してくれそうなところがなさそうでしたので、行ってみました。
先生はお若いですが、熱心でしたし、気さくな感じで、丁寧に診てくれますし、体で何が起きているかを教えてくれます。都度いろいろ確認しながら行ってくれますし安心です。整体というと、痛みが伴う感じですが、こちらは痛くありません。終わったあと、身体がポカポカと温かくなるのも驚きです。
百聞は一見にしかず、頼りになる先生ができて安心しました。またお世話になります!

感動しました!!!!!!!!!!

慢性腰痛専門とホームぺ時に書かれていたので勇気を出して行ってみました。
最初場所が分かりにくく電話をして確認したときにすごく明るい先生で凄く安心しました。行ってからは問診で痛いときはいつか?どういうときに痛いか?とか色々聞かれましたけど覚えてません!!!笑 でも日常生活が原因と言われてどれだけ自分の身体を痛めつけていたかわかりました。
実際自分自身痛いのが嫌なんじゃなくて、長時間椅子に座って仕事ができなくてイライラするのが嫌なんだって事が先生と話して分かりました!!
整体自体はすごく気持ち良くて時間が経つにつれて、腰を捻った時の痛みが楽になってました。今は仕事中パソコンを使っている時の腰の痛みが感じずに集中できていたので、時間が経って「そういえば腰が痛くない!!!!」って気づきました!!
整体の最後に「最高の生活を取り戻せるように一緒に頑張りましょう!」って言葉ですごく勇気をもらえました!
日常生活でも気をつける事とかもあったので気をつけたいと思います!
これからも通いたいと思います!本当にありがとうございました!!

おのでら整体院からの返信

ありがとうございます!
腰の具合いがとても酷そうでしたので改善できて本当に良かったです。
これからもまたメンテナンスも含め改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!

院長 小野寺央貴

宮城県仙台市泉区松陵5-2-5フォレストハイム101

松陵公園駅前バス停から歩いて1分 ※駐車場1台分(9番)

• 松陵公園前から74m (徒歩1分)

ここはあなただけの「秘密基地」日常の喧騒を忘れるひと時をお楽しみください。

睡眠リラク整体 and.te

• 泉中央駅から徒歩13分 (990m)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)