こなな マリンピア神戸店

箸で食べるおアスタ

アサリときのこのパスタを食べました。しょうゆベースの味がきのこに合っておいしかったです。パスタは細めですがしっかりとしたコシがあります。友達は、こななセットにしたのでポテトサラダと豆乳プリとお茶がついていました。休日だったので、12時を過ぎるとあっという間に待ち時間が発生していました。

和モダンな店内で楽しめる和風パスタ

マリンピア神戸内の飲食店。
白木のような木目と和モダンな内装が印象的です。

ここは和風パスタがメイン。和風食材を使ったパスタが沢山あります。どのパスタも見た目が華やかで使われている食材も多く、ヘルシーな印象。サラダ感覚で楽しめるものもありました。
甘味もあり、食事以外にカフェのような使い方も出来ると思います。

店内の雰囲気がよく、景色も良いので満足度の高い店舗でした。またマリンピアに行った際には利用したいです。

よくいきます

オシャレなパスタのお店です。
店内は広くはないのですが、ベビーカーごと入店オーケーなので、子連れで行きました。クーポンを使えば食後のデザートが無料で付いてきます。行く前には是非クーポンチェックをオススメします。

おしゃれな和風パスタのお店

ゴールデンウィークに行ったので、とても混んでいました。
メニューを見てもオーダーの仕方がよくわからず困っていると店員さんが親切に、わかりやすく説明してくれて、とても感じが良かったです。
パスタとおばんざいのセットをいただきました。和風なのでヘルシーな感じで、量も程よく、おいしかったです。
次はパンケーキのセットを食べたいです。

眺めの良いレストラン

垂水のアウトレット、マリンピア神戸の中にあるパスタ屋さんです。
土日は溢れんばかりに人がいますが、平日は比較的空いています。
窓際の席はとても景色が良いので特に(夕方♪)デートにも良いかもしれません。
とても美味しいパスタがたべれます。
量が少し女性向けになっているかもしれません。

ナチュラルテイストでオサレなお店

マリンピア神戸の中にあるパスタのお店です。

ナチュラルテイストの店内、きれいにまとまっています。

ランチのセットがオススメ。ただしモリモリ食べる人や男性には少し物足りない量かな。

窓際の席は眺めが良くてgood!

ブレア
ブレア さん

お気に入り

三井アウトレットパーク・神戸マリンピアでショッピング。
興味のあるお店を見て回ったあと、
ランチをしてから他のお店を見るというスタイルが
定着しつつあります。

「こなな」さんは2階にあるレストラン。
シーフード料理がメインです。
和の雰囲気で落ち着きがあねるので、
ゆっくりランチタイムを楽しめます。
ここのオススメは梅と小貝柱を
使っているパスタ。
意外な組み合わせだと思っていたので、
どんな感じかなと不安でしたが、食べたらガラっと
気持ちを覆してくれ、いい意味で裏切られました。
想像以上においしかったです。

最近は全然行けていないので、
マリンピアにも「こなな」さんにも行きたいです。

兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2

• 垂水駅から610m (徒歩8分)