キッチンバーとらにゃん

黄色い猫の看板が目印です

黄色い看板が目印の店、手作り感がある看板に惹かれて入ってみました。
洋食店と言うカテゴリーに入るかもしれません。おいしいものなら何でも揃っているイメージ。カツカレーをいただきましたが、じっくり煮込んだ感じのカレーにボリュームのある数がおいしかったです。妙法寺駅から徒歩5分です。

素敵でした!!

旅行の時に、どういう流れだかこちらに飛び込みした!笑
妙法寺駅から徒歩ですぐです!
常連さんが多く緊張しましたが、お店の人もお客さんもみんな優しい!
歌って飲んでたのしかったです^_^
お値段もリーズナブル!
また行きたくなるお店でした!
皆さんも是非♪

ゴース
ゴース さん

よかったです。

駅からすぐなのでアクセスにとても便利でした。価格がリーズナブルな上に美味しい料理が食べられたので良かったです。24時まで営業しているので仕事終わりにも行けて助かります。店内も清潔感があって良かったです。

キッチンバーとらにゃん
キッチンバーとらにゃんからの返信

この度は、ご来店と良い評価をいただき、心より感謝いたします。
これからも、いろいろとお客様のご意見を参考に頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます。(^^♪

アットホームなお店です。

とても楽しいお店。バイクと猫が大好きな夫婦がされてるお店。毎週楽しいイベントと美味しい料理が、楽しめます!

食べて飲んで歌えるお店です!

常連さんも多く…かといって一見さんでも常連感覚で対応してくれます!

キッチンバー とら

妙法寺駅から歩いて05分ほどにあるお店。妙法寺には珍しいカラオケのあるお店で歌い放題1000円!常連さんの多いお店で初め緊張するかもしれませんが多趣味のパパとママのお店なので話が尽きません☻ちなみに私とパパママ繋がりはバイクです!

カラオケバー

何度か寄らせて頂いてますが、お店のママも良い人で喋りが楽しい方です!
1人で行っても退屈しないでしょうしママもパパもお話ししてくれるでしょう!
ご飯も美味しいですし、いつも頂いてるソーセージとナスのパスタは大変美味しくて毎度頼んでしまいます!是非頼んでみてください!

アットホームなキッチン

妙法寺にあるキッチンです。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
結構ゆったりとしていますね。
タコスライスが一押しのようですが、かなり本格的で美味しいですね。
カラオケもあるので、会合や飲み会にも使えそうですね。

兵庫県神戸市須磨区道正台1丁目2−1リベラルハウス1階

妙法寺駅から徒歩5分 黄色い猫の看板が目印

• 横尾団地口から170m (徒歩3分)