キンゲツドウ

きんげつ堂

もみほぐし

全身のもみほぐしを行ってもらいました。整体ということでしたがそのへんにあるごく普通のもみほぐしと大して技術は変わらなかったように思います。さらに料金面でがは想像してたよりも高額であったような気がしましたのでこの評価とさせて頂きました。

お気に入り!

ジムやマラソンのトレーニングで疲れが溜まった時やメンテナンスのためにお世話になっています。
状態に合わせて揉み加減を調節してくれますが痛いです。でも後はスッキリして楽になります。
私は体が硬く、ケガをしやすいのでストレッチの仕方などもアドバイスしてくれます。
レース前後には酸素カプセルに入り、体も調整してもらっています。
おかげで走る度に自己記録を更新しています。
院長は気さくな方で施術中も楽くて技術も良いので信頼して通っています。

オススメのお店です!

日頃の疲れが貯まった時に利用させて頂いてます。疲れてる部分をほぐしてくれるのでホントに助かります。マッサージ終了後は背筋が伸びたようにシャキッとします。身体の疲れがスッキリします!他店ではここまでスッキリしません。今後も利用したいお店です!

スッキリ

新長田アスタプラザの中にあり買い物等のついでに寄るのに便利です。
お一人でされてるので予約してから行った方が確実です。
外国の方等を大勢雇って数をこなす店と比べると安くはないですが、技術はしっかりしていて信頼できます。張ってる箇所をしっかり押さえて攻めて?くれるので、私の場合は結構痛いことも多いですが、それも心地良くよく寝てしまいます。で、終わった後はスッキリ。

オススメです^o^

鍼の国家資格を持った方がマッサージをしていただけるのでポイント、ポイントがツボに入る感じでやみつきになってずっと通ってます(笑)
他のマッサージ店で満足されなかった方は是非一度受けてみてはいかがでしょうか?

兵庫県神戸市長田区大橋町5丁目3−1アスタプラザイースト2階-218号

新長田駅から徒歩3分

• 大橋5丁目から110m (徒歩2分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

新長田わだち整骨院

• 新長田駅から徒歩5分 (350m)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院

• 新長田駅から徒歩18分 (1.4km)