カラー、カット、ロハストリートメント

お店の雰囲気がとても、良かったです。カットとロハストリートメントで
毎朝、あつかいずらかったヘアーがまとまりやすくなりました。
カラーも自然なかんじの色味で気に入りました。
友人、知人にもオススメしたいと思います。

Mythからの返信

ご来店ありがとうございました。ロハストリートメントのホームケアは、忘れずに、ご使用くださいね。1ヶ月以上、髪のコンディションをkeep出来ますので。お友達のご紹介も心よりお待ちしております。しっかり、カウンセリングと提案をさせていただきます。ご来店ありがとうございました。

入学に向けて満足のヘアースタイルでした、ありがとうございます^ ^

カット・カラーをしてもらいました!
初めてのカラーだったのでしたが色だけ決めていて、細かい点はスタッフの方にお任せいただいたのですが、自分に合ったカラーをチョイスしてくれたのでとても満足しています!!

他にも、スタッフさんの話がとても面白く、これから通えたらと思っています!

本当にありがとうございました^ ^

Mythからの返信

卒園おめでとう、ございます。そして、入学式楽しみですね。カラーリングを気に入ってくれたみたいで、すごく嬉しいです。また、次の提案もさせてくださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

縮毛矯正

お店の雰囲気はとてもよかったです。
縮毛矯正の方は朝はねるのが気になっていたのですがそれを気にすることがなくなり、さらさらした感触にもなりまた。約1年ぐらいは保っていたのでまた利用したいと思いました!!

ロハストリートメント!

カット、カラー、ロハストリートメントお願いしました。カラーも思った感じにしてもらえ、何よりロハストリートメント良かったです‼毛先がパサパサでしたが、扱い易くなりました!
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです🎵

Mythからの返信

りんごさま、この度は、ご来店誠にありがとうございました。ロハストリートメンも気に入ってもらって良かったです。このロハストリートメンは、顧客様の中でも一番人気です。次の来店のときは、一度、頭皮ケアーもしてみてくださいね。これも、凄く人気のあるメニューですので。またのご来店おまちしてます。

スッキリしました

安いのにとても良かったです。
スタイルもかなり伸びていたのでバッサリ切りましたが家でも楽そうで気に入りました。
明るい色の白髪染めができてうれしかったです。
店の雰囲気も良くてスタッフの方も気さくで良かったです。

Mythからの返信

お返事遅れて、申し訳ありません。エキテンを始めたばかりで、返信が有るのを知りませんでした。また、ヘアースタイルの相談に乗らしてくださいね。ご来店ありがとうございました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12−29

JR千里丘から徒歩3分、阪急摂津市駅から徒歩10分

• JR千里丘駅から270m (徒歩4分)

あとりえ月の庭

• 千里丘駅から徒歩3分 (220m)