カンサイエースフドウサン

株式会社関西エース不動産

とても良い

対応がとても親切でまた機会があればお世話になりたいと思います!

地域密着の周旋屋さん^_^

5年程前に、実家から独立しようと1人暮らしを思い立って近所にこちらのお店があったのでお世話になりました。気になる物件を全て紹介して頂き最終的に2件に絞った時に、また同じ物件を見せて頂いた事を覚えています。正直、私自身のワガママを笑顔で対応してくれて本当に感謝しています。そして今から一年半程前、結婚を機に引っ越した際もこちらでお世話になり、以前対応してくださったスタッフさんだったので、縁を感じたと共に懐かしさがこみ上げてきましたね^_^

親切に案内してくれてとてもわかりやすく、色々と希望も聞きながら探してくれました!ピッタリの物件を紹介してくれて初期費用も安くしてくれて助かりました!!皆さん??おススメ不動産ですよ!!!今後も物件探す時はまたお願いします!!

オススメの不動産屋です!

転勤で引っ越しの為、関西エースさんに来店しました。
大阪に来るのが初めてで、正直、不安でしたが非常に丁寧に物件や、周辺環境などをわかりやすく説明をして頂きました。
次回、部屋を探す際も利用したいと思います!良い部屋が見つかり、満足です!

とても親身に相談に乗ってもらえました。ありがとうございました?

はじめての一人暮らしで来店するときも緊張していましたが、スタッフみなさんで希望の物件を探して頂き安心してお部屋探しが出来ました。店内も喫茶店のようなオシャレな内装でイメージしていた不動産屋さんとはぜんぜん違いました。
またお部屋の説明をしてもらうときに物件の良い点だけでなくマイナスポイントも隠さず説明してもらえたので信用出来ました。
次に引っ越しのときもぜひお願いしたいと思います。

大阪府東大阪市鷹殿町4−26

瓢箪山駅北口より徒歩10分。少し距離があるので駅前まで送迎を行っております。

• 鳥居町から28m (徒歩1分)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩64分 (5.1km)

常に親切丁寧な対応を心がけています

菊田一建設

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

当店は東大阪全域ご案内可能です☆お気軽にお立ち寄りください♪

アパマンショップ 中央線長田駅前店

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩59分 (4.7km)

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩1分 (71m)