アベイル ニトリモールヒガシオオサカテン

アベイル ニトリモール東大阪店

サンダル等も多数

アベイルと聞けば、個人的には衣類をメインに販売している店だと思っていたのですが、意外にもサンダルやスニーカー、アクセサリー類も販売されており、全体的にアパレル商品が充実して取り扱っておられるということを改めて実感しました。

別の用事で意外な掘り出しもの

ニトリモール東大阪店の中にあるスーパービバホームの用事を済ませて、立ち寄ったアベイルさんで掘り出しものを見つけました。

店内の服や靴をなんとなく見て回り店を出ようとした時に、ワゴン(値引き商品)に積まれているアディダスの靴が目に留まりました。

4800円の商品が1980円(税込)で半額以下。サイズもピッタリで見た目も傷や汚れもなく、型落ちモデルなのかもですが、全く気になりません。即、購入しました。

前から「paypayフリマ」や「ヤフオク!」でアディダス(2000円前後)の靴をずっと探していたが、なかなか見つからなくて仕方なく「paypayフリマ」でEDWINの靴を1000円で購入した次第です。

掘り出し物があるかも!?のお店ですので、要注目したいと思います。

とにかく安い

しまむら系列なのでリーズナブルなお値段で良質な洋服が置いています。
メンズ・レディース・キッズ・ベイビー、全種類の品物があるのでいつもたくさん買ってしまいます笑
この時期は春夏の物がかなり安くなってたりするので来年の服を一足先に買うのもいいかもしれないですね♪

可愛い服

ここは若江岩田駅から西へ向かうとあるニトリモールの中にあります。
店内はとても広くメンズレディースキッズの服靴ズボンなどが売ってあります。値段はどれもリーズナブルで気軽に買いやすく、また季節終わりのセール品なんかはワンコインで買えたりもします。旬の可愛いものもたくさんあり、いつもお世話になっています。また買いに行きます。

可愛い服がたくさん

ここはニトリモールの2Fニトリの隣にあります。
店内はかなり広く、置いている物の種類が豊富です。
アベイルはしまむらの系列なのですが、女の人向けだけでなく、男の人の物もかなり置いています。

可愛い服がたくさん置いてあって値段もそんなに高くないので手軽に買えるところが気に入っています。

いつも利用しています

ニトリモール東大阪の店内、ニトリの隣にこのアベイルがあります。
しまむら系列?なのか似たような服や靴、小物がたくさん置いてあります。
服の種類も豊富で大概の欲しいものは見つかります。
そして、何と言っても値段が安い!

シーズン終わりのセール品なんかは500〜1000円で買えます。
またちょくちょく覗きに行きます。

広々なお店

ニトリのお隣にあります。
しまむらの系列店のアベイルさん。テイストでいうと、ちょっと若めですね。店内は学生さんがちらほらいました。 店の前の方に流行物を置いてるので、それを見て入りましたが、価格の安さに驚きました。

大阪府東大阪市西岩田2丁目15−1

• 市立東大阪医療センターから270m (徒歩4分)