アウトレットカグノビッグウッドタマイカグヒガシオオサカテン

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

アウトレット家具がいっぱい!

大阪の各地にお店を展開している家具屋さん「ビッグウッド」の東大阪店です。引っ越しのため家具を一新しようと、このお店に行ってみました。エキテンの口コミ評価も良かったので見に行ったのですが、品物の量の多さに圧倒されました。店内に所狭しと置かれていますが、どれも良い家具で驚きました。基本的にアウトレット品なので、どれも新品です。自分の欲しい家具の形や色、サイズそして予算などを把握して買いに行かないと迷ってしまいます。店員さんが親切に相談にのってくれます。私もPC用の机を見つけたので購入しました。家具搬入も3か月までは預かってもらえるので非常に便利です。

このお店の場所は、大阪・東大阪市で近鉄電車(奈良線)の八戸ノ里駅から南東方向へ約1,2Kmの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の巨摩橋西交差点を西に曲がり、国道24号線に入ります。100mほど進んだ道路沿い左側(南側)にこのお店があります。お店の前に10台程度の駐車スペースもあります。

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「より良い品をよりお安く」をモットーに、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

お買い得家具たくさん

東大阪市の若江付近にある家具屋さんです。倉庫なような建物のお店です。駐輪場が7〜8台ありますが行った時は大抵満車状態てす。店内はやや薄暗いですが所狭しと家具がありどれもアウトレットと言っても使用する分には問題ないのでお買い得です

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
駐車場をはじめ何かとご不便をおかけし申し訳ございません。
少しずつではありますが、お客様に安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。
これからも引き続きビッグウッド東大阪店をよろしくお願いいたします。

安く買いました

引っ越しをするときに、家具を見に行きました。品ぞろえもよかったですし、どれも安かったです。私は、ソファーとベッドとテレビボードがほしかったので、いろいろと見ました。デザインも気に入りましたし、予算内に安く変えたので、すごく満足しています。おすすめですので、行ってみてください。

良いものが安く

ソファーが欲しくて見に行って来ました!
ネットのチラシで見ていて気に入ってた物があったけど、安くて人気もあって無くなってるかなって思って行ったらやっぱり無かったです(^^;;
良いものはすぐ無くなるけど、他にも商品はたくさんありました☆

安い

東大阪にあるビッグウッド。
ビッグウッドは品揃えと安さが魅力的。
国内の高級ブランドやイタリア直輸入品など、様々な家具が目白押し!!
他のお店の家具とあまりかぶる事がない事も嬉しいですね。
しっかりした壊れにくい家具を買うと安心できます。

なんでも安い!!

東大阪にあるビッグウッド。
ビッグウッドは品揃えと安さが魅力的。
他のお店の家具とあまりかぶる事がない事も嬉しいですね。
しっかりした壊れにくい家具を買うと安心できます。

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に喜んでいただけるよう商品を充実してまいりますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

外観は目立ってますね

外観はすごく目立ってわかりやすかったです

ここで格安の家具を何度も購入していました。 ちょうど引っ越してきた時に家具を変える時に費用を抑えるために探していたので

助かりました。個人的には欲しかったものがちょうど全て揃う感じだったのでこまめにチェックしながら揃えていきました

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

「良い商品をよりお安く」をモットーに頑張ってまいりますので、今後もビッグウッド東大阪店をよろしくお願いいたします。

先日、引越しのための家具を見に行かせていただきました。いくつもの家具やさん回りましたが、安くていい商品がたくさんあり、店員さんの説明も丁寧でわかりやすくとてもいい買い物ができました。
できれば配送時間が指定できればよかったかなぁ〜。

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
「いい商品をよりお安く」をモットーに、多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、今後もごひいき賜りますよう引き続きお願いいたします。

hinahime
hinahime さん

おしゃれな商品多かったです

友人の新居用の家具選びに付き合っていきました。家の近所の店舗も見やすくとてもリーズナブルで見ているだけでたのしいお店ですが、こちらの店舗は品ぞろえも豊富で活気がありもっとよかったです。店員さんも親切ですしお値段以上に見えるおしゃれな商品が多かったです。

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

このたびはご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今後も品揃えとサービスの向上に努めますので、ご入用の際はぜひ当店をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

gglove
gglove さん

安い

家具がたくさん揃っています。
いろいろあるから迷ってしまう反面、
選ぶのも楽しめます。
チラシの日はお得に買い物ができるので
結構気に入っています。

ソファーとかタンスとか…
必要になったら、ここで買おうかな。
オススメです。

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店からの返信

そのつど商品が入れ替わっておりますので、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

大阪府東大阪市若江西新町4丁目7−27

中央環状線「巨摩橋交差点」すぐ、ジョーシン電機東大阪店の南西にあります。

• 宝持から640m (徒歩8分)

年末年始営業のご案内

年末年始営業のご案内の写真

9月30日(金)臨時休業のお知らせ

9月30日(金)臨時休業のお知らせの写真

4/1から営業時間変更のお知らせ

4/1から営業時間変更のお知らせの写真