トライアルセッツミナミテン

トライアル摂津南店

何でも揃います

日用品、食料品、衣料品まで何でも揃います。やすいしとてもお得感があります。

商品もたくさんあります

ブルーレイレコーダーがこんなに安く!!

トライアルの店舗で摂津南店と寝屋川市の2店舗(寝屋川店、寝屋川大成店)と奈良県の宝来店が私の行動範囲内でよくお世話になっています。

ほとんど、食料品を購入することが多く、特に精肉類が安価で提供されているので利用しています。

今回の口コミとして、電化製品を紹介したいと思います。

昨年末頃から、10数年使用していたハードディスクレコーダーのアンテナの調子が悪く、買い替えをする為、電化量販店を数件まわり価格調査をしました。(ネットでの調査も含む)

結果、トライアル摂津南店が一番安く提供していました。電化量販店の価格より、7~8千円も安く驚きです。最新機種なのに!!

電化製品は故障が懸念材料で保証が大事です。そこが心配なので伺ってみるとメーカー保証(1年間)だけという事。故障しないよう大事に使いたいと思います。

補足として、電化製品売場はこの店舗の奥にあり、あまり人がいない所なので、他にお宝があるかも知れません。

24時間営業でなんでも揃う大型スーパー

摂津市内の大阪高槻線沿いにある、九州に本社を置く大型スーパー。もともとホームセンターだった建物をつかっているそうで、とにかく広いです。24時間営業なので、何か必要な物があれば、いつでも買いに行くことができてあるがたいお店です。

24時間スーパー

日用品、食料品、衣料品、医薬品、電化製品までワンフロアにあるお店です。
4年程まえに行った時、野菜の質が良くなさそうだったので
ずっと行ってなかったのですが、
瀬戸内レモンのカニかまが美味しくてトライアルしか見かけないとの事で久々行ってみたら
野菜の質が良くなってました✨

お魚も美味しそうだったので
これからはたまによしてもらおうと思います✨

電球も買おうと探しましたが商品多くて
見つけきれず…
店員さんに聞いて教えてもらいました😓

カニかま爽やかな味でサラダなどに入れると美味しかったです🎵

24時間営業の激安スーパー。

各地にお店を展開している激安で有名なスーパー「トライアル(TRIAL)」の摂津南店です。このお店はトライアル各店の中でも非常に大きなお店で何でも売っています。食料品、薬、化粧品、お酒、おもちゃ、衣料品etcと凄い量の商品を置いています。激安を維持するため、ダンボール箱のままの展示であったり、山積み展示であったりしますが安いので超人気店です。おまけにこのお店は24時間営業しているのも助かります。私も遅くなった仕事帰りに時々寄っています。大きな駐車場もあるので車で来るお客さんが大量買いしています。いつ行ってもお客さんが多いですね。
場所は、大阪・摂津市で大阪モノレールの南摂津駅から北東へ約800mの所にあります。中央環状線(近畿井自動車道並走)と府道16号線(大阪高槻線)の一津屋交差点を大阪市内方面(府道16号線)に約150m行った所にあります。

摂津の激安スーパー

大阪で摂津市と言えば激安スーパーの激戦地ということで、
テレビで特集を組まれたりしたことがあるほどです。

このトライアルはそんな摂津市で頑張る24時間営業の激安スーパーで、
もともとは福岡の東区が発祥の地とのことです。
外観、店内ともにお世辞にも綺麗とは言えませんが、
食料品、日用品、家電品、文具、衣類、靴、園芸品等がずらりと並び
商品は全て税込価格で全般的に安いです。

特に衣類では靴下のセット価格がかなりのお手頃価格で、
靴なども値段が安いけど見栄えの良い商品がいろいろとあります。
食品も18時を過ぎる頃に惣菜が半額近くになったりもしていました。

福岡にいた頃はよくトライアルで買い物をしていたのですが、
摂津でこの店を見つけて嬉しく思い、
遠いのですが時々買い物で出かけています。
いかにも「庶民のお店」といった感じがなかなか気に入っています。

よく行きます

なんといっても24時間営業というところがポイント高い。あと駐車場もあって、非常に便利ですね、車で通いやすいです。私共はあえてまとめ買いしています。たくさん買っても車で運べるから助かっています。生鮮食品がけっこう良かったですね。また行きますね。

とてもお安いです。

ここを見つけてから、ときどき買い物に行っています。
最近見つけてヒットだった商品は、歯ブラシで、一本60円くらいで買えます。
トライアル商品かなと思いますが、先が極細で、よく磨けていい感じです。
他も、食料品、日用品、服、電化製品、文房具、アウトドア商品など、あらゆるものがワンフロアで売っています。
たまに掘り出し物があったりして楽しいです。

安心度は、高いと思います

24時間で便利な上、安く、生鮮品も意外と安心できそうな、鮮度が良いとおもいます。24時間営業ということもあり、食品以外の陳列が雑になってたり、清潔感が欠ける部分は、ありますが、スーパーとホームセンターが合体したような便利なお店です。また、プライベートブランド商品も結構いいと思います。

まとめ買い!

月に2回くらいは行きます!
そして半月分のまとめ買いをします!
とにかく安いし、ポイントもつくのでかなり助かります!
駐車場も広いしもちろん無料で利用できるので、車で行けるし嬉しいです(*^^*)
また利用します!

24h

すごく便利で何でもありますよ。しかも値段も安い!今は時期ではないですが、BBQの時期には朝からレジは大並びです。
夜に買い物に行った時でもいつも買い物客はいます。24h営業ってほんまに助かりますよね。僕は飲み物をたいがい箱買いします。

とりあえず安いです。店舗が広い...

とりあえず安いです。店舗が広いので品揃いも豊富。休日はまとめ買いの人で混んでるけど…

大阪府摂津市東別府3丁目5−13

• 別府東から110m (徒歩2分)