エジェ

ETGER

リラックスできる空間

オーナーさんにはopen前からお世話になっているのですが、とても気さくな方で私の要望をいつも親身になって叶えて下さるので満足しております。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので疲れているときにも気楽な気持ちで入店することができます。
他のお店にはないメニューもたくさん取り入れられており、メニュー選びの豊富さにも楽しませていただいております。
これからも通いたいと思えるお店です!

美容室を探してるならぜひ!!!すごくオススメです♫

雰囲気がすごくよくて素敵なオシャレなお店です!!スタッフさんも優しくて気軽にお話ができます!!!毎回美容室に行くのが楽しみなくらい!!今回は、カラーをしてもらいました!!いつもながら満足な仕上がり!!色がすごくお気に入りです!!皆さんも是非行って下さい♪

満足

パーマをあててもらいました。
今回で4回目くらいなんですが、
髪の毛のダメージが気になってるんですが、希望の髪型を言うと無理ですね!と言わずいろいろその悩みに対して提案してくれ、更にアドバイスもしてくれ、やりたい髪型にしてくれます。そこがとても魅力的だと思います。

オススメの美容室

店内はインテリア家具が数多くオシャレな空間が広がってます☆

カットを受けている間も、すっごい優しいスタッフさんが会話を盛り上げてくれるので退屈しないこと間違いなし(^o^)/♪

近鉄南大阪線、土師ノ里駅から徒歩10分、満足度間違いなしのhair ETGER オススメの美容室です*\(^o^)/*

すごくおすすめです!!

Open後はこちらにしかお世話になっていません。
おしゃれな外観に落ち着いた内装もリラックスできますし、スタイリストさんは1人ということで丁寧に時間を掛けて下さり、何よりこちらの要望を言葉少なく口頭でお伝えするだけで、満足のいく仕上がりにして下さいます。話したい時も眠くなってしまった時も、こちらの雰囲気をすぐ感じ取って下さることもありがたいです。
ミナミや梅田、数多くの美容院を利用していましたが、近場にこんな素敵なところがある事に気付けて幸せです。次回はカラーエステをお願いしたいと思います。

一度はぜひ

外観がすごいオシャレで
とおりがかりで行ってみました!!!
内観も外観同様オシャレにしてあり
すごい落ち着く空間です( ̄▽ ̄)
自分が美容室に来ていることを
忘れさせられるくらい
楽しいひと時を過ごせました!
ありがとうございます^_^

大阪府藤井寺市惣社1丁目11−10

土師ノ里駅から徒歩10分 お店の前に駐車場があります