マモルセイコツインシンキュウイン

まもる整骨院・鍼灸院

接骨院

大変親切で、丁寧にしてくれます。
鍼もあり、膝や腰も楽になり、仕事も、し易くなりました。これからも、治療に通わせていただきたいと思います。やったことないけど、のホワイトニングもありました。電話予約も可能です。

即・キレイアップ(^-^)☆

ほうれいせん&たるみ悩みに、おすすめです。美容鍼は、即・肌のハリに違いを実感出来るので続けています。大事な仕事&予定がある時は、80本で顔のパーツを整えておくのが私のお気に入りです。エキテンクーポン利用だと、お得に女磨きが出来るので来月も活用予定。

行ってよかった

初めての美顔針。
80本しました。
顔のコリや目の疲れ、フェイスラインがスッキリしました!
一回で効果が目で見てわかりました!
一緒にヘッドマッサージもしてもらってとてもよかったです。
続けて行こうと思います。

ありがとうこざいます

美容針、リーズナブルでいつもお世話になっています。すっきりします。先生もとても優しく親切で時間があっという間に過ぎます。
これからもぜひぜひ利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いしたいと思います。

良かった

丁寧な対応 ありがとうございます
きちんと 口コミをご覧になって
いただいて対応してくださりました

最近 周りから 瞼が上がってきた
等と言われる事が 多くなりました
肌の乾燥も すごく改善されて
います 続けていかないと
だめですね

安心できました

最近たるみが気になり初めての美容鍼に。選んだ理由は職場に近かったことだけでしたが、スペースは狭めでしたが、スタッフさんはテキパキとして、明るい部屋で丁寧な施術でした。痛みも腫れもなく事前説明も丁寧でした。

美容鍼がお気に入り⭐

月に二回程のペースで施術して頂いております。他店ではない本数で40本と80本コースがあり、価格もお手頃です!終わったあとはフェイスラインがすっきりして 小顔マッサージがとても気持ちよいです!待ち時間もほとんどありませんし、予約もすぐ取ってもらえます♪
気さくなスタッフさんもおられてるので、とてもアットホームなサロンです♪

美容鍼 毎回ありがとうございます!

鍼の先生は優しくて安心してお任せできます。悩んでいる部分もすぐに相談できてとても助かります。アトピーとニキビが気になっていて、とても効いて嬉しいです。今ではここが必要不可欠になっています。これからもよろしくお願いします(^^)

美容鍼

美容鍼してからハリが出たように思います。
シワも薄くなったように思います。
マッサージも丁寧にしてくださり、頑固な肩こりも緩和されて来ました。
マッサージと美容鍼続けていきたいと思います。ありがとうございます。

親切です

ムスメの紹介でいきました。
受付の女性も、ハキハキしていて優しいし、先生も優しく、時間をかけてしてくれて丁寧です。
いろんなことを聞きやすいし、聞いてくれます。
また、明日も明後日も行きたいなぁと思えるような整骨院です。

いつも丁寧

いつ行っても丁寧に施術してくれます。
通いはじめてから腰痛が良くなってきてます。
夜遅くまでやっているのもうれしい。
仕事帰りにも行きやすい。
他の接骨院に行った事がないので比較できませんが、これからも通おうと思います。

いつもありがとうございます!

よく通わせていただいている治療院です。先生が二人いるのですが先生同士の連携もとれていて通い易い治療院です。先生は多様な痛みに対して治療できる先生なので身体の不調の時は治療して仕事等支障をきたさないようにしてもらっています!
信頼できる先生が揃っているので
身体の調子が悪い方は一度行って観ては良いですよ🎵
治療後は身体が楽になりますよ‼

いつも利用してます

仕事休みに利用してます。
スタッフさんとっても優しくて
帰りには心も身体もスッキリ⭐

予約も出来て待ち時間少なくって
利用しやすいです(^-^)

知り合いにはオススメしてます(^-^)

これからもよろしくお願いします

とても親切

入り口を入るといつもとても元気よく挨拶をしてくれます。
いつも院内全体雰囲気がよく受付の方はとても優しく親切です。
先生方もとても丁寧に治療をしてくれ、分かりやすく説明してくれます。
治療だけでなく、立ち方や歩き方なども教えてもらえたので日頃から気を付けて生活できるようになりました。
最近では美容鍼や歯のホワイトニングもはじめられとても志の高い整骨院だと思います。

ありがとうございます

いつもお世話になっています
膝と足首が何年も痛くて、とくに歩いたり体重が膝にかかったときに膝の内側が痛かったり、膝の裏がつっぱったりしていました。
健康まもる整骨院の先生に歩き方を変えるように言われ歩き方を教えてもらいました。その通りしていたら教えてもらってその日に痛みが無くなりました。ビックリしました

駅近で便利

予約すれば20時を回っても診てもらえるのは仕事帰りに通えるのでとても助かります。

丁寧に色々教えてくれます。

整骨院ならではのウォーターベッドや電気治療もあり、超音波をあててぎっくり腰の治療したりと至れり尽くせりでした。

院内に宣伝されているようにさまざまなメニューがあるようで(美容針?歯のホワイトニング?など)機会があればやってみたいと思います。

良かったです

美容鍼をしてもらいましたが、ほんとに小顔になり嬉しい気持ちになりました。
先生は優しい口調で話してくれますので、こちらも聞きたいこととか意見が言いやすい先生でしたので助かりました。
優しいスタッフさんが揃ってるお店だなと思いました。

本当にありがとうございます。

始めに膝が痛くて診察してもらて、膝の痛みの原因は姿勢が悪いと言われました。正しい筋肉の使い方と歩き方を教えてもらて、改善しました。肩凝りもひどいので、軽い体操を教えてもらて、今、楽になりました。丁寧にいろなことを教えてくれて感謝しております。

ありがとうございます!

最初、先生が親切で、私の症状を楽にするために真剣に考えてくれてるのがとても伝わり凄い好感がもてたのを覚えています。
長く通っていますが、毎回気さくに話しかけてくれるのに、いざ症状の説明になると真剣で、これからも頼りにしています。

助かりました

ぎっくり腰でどうにもならずいかせていただきましたが、一回の治療で嘘のように楽になりました。
その後のケアの仕方や、今後またぎっくり腰にならなくするにはどうするかなども細かく教えて頂き、現在も腰は快調そのものです♪

美容針や骨盤矯正もやっているそうで、こちらもしてもらいたいので近々いこうかと思います。
先生もすごく話しやすい先生達で安心しました(*^^*)

大阪府和泉市府中町1丁目6番15号

和泉府中駅より徒歩1分 三井住友銀行向かい 居酒屋チェーンの屋台すしさんの2軒隣りです

• 和泉府中駅前から82m (徒歩2分)

運動や家事や仕事のパフォーマンスの向上に特化

コリウス鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩77分 (6.1km)

土日も営業してます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります

いぶきの整骨院

• 和泉府中駅から徒歩39分 (3.1km)