ニイガタマツザキセッコツイン

新潟松崎接骨院

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

とても良かったです!

肩こり改善のために通い始めました。
はじめに自分の姿勢を確認し、矯正した後にはとても姿勢が良くなりました。
肩こりも改善されてとても良かったです!
毎回体の調子を尋ねてくださり、調子の悪いところがあると重点的にほぐしてくださります。
先生方も優しく、通うのがとても楽しかったです!

産後の骨盤矯正と外反母趾治療

産後の骨盤矯正をしていただき、3ヶ月で骨盤周りが産前よりも引き締まりました!!
もともと体型をカバーするスカートスタイルでしたがパンツスタイルが多くなりました!
また、外反母趾も治療していただき、少しずつ改善されているのが実感できています!

産後骨盤矯正

出産後、腰や肩・腕など体が痛くてしょうがなかったのですがここの院に通うようになって体がとっても楽になりました!!
スタッフの皆さんに子どもを見ていてもらえるし、たわいも無い話にも付き合っていただけて最近はリフレッシュの時間になっています!!
今は産後の矯正で通っていますが、矯正が終わったらたくさんメニューがあるみたいなので違うメニューも試してみたいと思っています!
これからもよろしくお願いします!!

ギックリになる前に

慢性的な運動不足で腰や肩を中心に身体のあちこちがガタが来ていて、数日前にちょっと寒い朝の起き抜けの腰の痛みを機に伺いました。そしてこれ以上身体を悪くしない為にと色々な治療内容や予算や時間も細かく相談に乗って頂き、今は無理の無いペースで通っています。自分の身体と向き合う良い機会になったので、迷っている人はお勧めです。

技術がすごい

肩の痛みが強く整形外科に行ってましたが良くならず、紹介してもらった為利用させて頂きました。
肩の痛みや可動域は1回で変化がでて、何回か利用させて頂きましたが今では痛みもない状態です。
関東などで技術研修やセミナーなどに参加してる先生がいるので、他の整骨院には行けないです。

矯正

肩こりと腰が痛く、何が原因かわからず、ここにきて骨盤の歪みや姿勢が悪く、肩こり、腰が痛くなっていることを知り、骨格矯正をやりました!やった後はとても肩、腰が軽くなり、仕事でも痛みの影響なくできてます!

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

新潟松崎接骨院。

場所は新潟県新潟市東区新松崎ニの三の一です。

ここの新潟松崎接骨院は知人の紹介でいったところ。
知人がいってよかったと言い、わたしもずっと疲れがとれなくてコシが痛かったので施術にいきました。
施術もやさしくて痛いコシも帰りにはラクになったのがわかりました。
あたらしい新潟松崎接骨院でキレイで雰囲気もよく安心して施術出来ました。
いってよかった。
清潔感あり。
おすすめ。

新潟県新潟市東区新松崎2-3-1

大形駅から車で8分

• 松崎から190m (徒歩3分)
  • 松崎ショッピングセンターから220m (徒歩3分)
  • 松崎大橋から280m (徒歩4分)