ニンカツサポートアンドセイタイ ク~ナ

子宝相談・産後のケア・冷え性・生理痛・肩凝り腰痛

整体&よもぎ蒸しで行きました

最近体調がイマイチでどこかに行きたいなと思っていましたが、歳のせいなのか仕事からくる疲労なのかがわからず、どうしよう・・・と思っていたところで目に止まった整体とよもぎ蒸しの文字。
こちらなら両方の原因に対応してもらえるかなと思い伺いました。

先に整体で体を整えてもらい、後からよもぎ蒸しで身体の芯から温まり、心身ともにリフレッシュできました!!

忙しい私は、この両方の施術を受けられるのは本当にありがたいです。

使用しているよもぎや座る椅子までも、身体にいいものを・・とのこだわりもうかがいました。
安心してこれからも通えそうです。

ご夫婦で運営されてるところなので、安心して通えるのも嬉しいです。

まだ仕事がハードな日が続きそうなので、また近々うかがいます!!

ÀZUKI様
先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

仕事がハードで大分お体が悪くなっていましたね!

整体とよもぎ蒸しで体を良い状態にしていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

男性不妊で通いました

男性不妊の悩みがあり、困っていました。
整体で良くなるとは思っていなかったのですが、施術を受け食生活のアドバイスをもらい実践した所、精液検査の結果が良くなっていました。
不妊で困っている方は是非行ってみると良いと思います。

ゴルフ君様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ゴルフ君様が、ご自身を変えようと頑張った成果ですね!

更に良い状態にしていきましょう(^^)

病院だけでは分からないことを教えていただきました

なかなか子どもを授かれず、病院に通院を始めたのですが、原因が分からず……
そんなとき、投函されていたチラシの「妊活サポート&整体」の文字を見て興味をもち、ク〜ナさんに通い始めました。

施術を通して身体の様々な不調に気づかせていただきました。そしてそれをつくってきたのは、自分の生活習慣や食生活のせいだと分かりました。
丁寧に解説していただいたり、アドバイスをいただけたりありがたいです。お陰で少しずつ改善が見られています!!今後ともよろしくお願いします。

妊活サポート&整体 ク~ナからの返信

口コミを頂きありがとうございます!

お伝えした事をしっかりと実践して下さっているおかげで、体が変わってきています♪

望む結果が早く訪れるよう、精一杯サポートさせて頂きます♪

よもぎ蒸し

10回チケットを購入し通いました。
よもぎ蒸しへのこだわりやスタッフの方のホスピタリティも素晴らしいと感じました。予約も取りやすいのでこれからも通いたいと思います!

妊活サポート&整体 ク~ナからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
10回通って頂き、お体も変わってきているかと思います。これからも心とお体の為によもぎ蒸し、整体ご利用ください😊

とても相談しやすく、体も気持ちも楽になりました。

男性不妊の悩みが有り伺いました。

お店の中の雰囲気もよく、先生も相談しやすく安心して受診できます。

施術でどこが悪いかどういうところを良くしたほうが良いかアドバイスも頂けて改善していけるので、とても親切です。

妊活サポート&整体 ク~ナからの返信

ご来院と、嬉し口コミありがとうございます。
男性不妊は悩みが深く、相談する場が少ないので、お力になれたようなで良かったです。
出来る事を前向きに取り組まれているkog様を今後もサポートさせて頂きます♪
望む未来へと進んでいきましょう!

身体の調子が整いました

違和感のあった右膝が曽我さんの施術のおかげでとてもスムーズに動かせるようになりました!
また子供も一緒に連れて行きましたが、子供が遊ぶスペースと保育士資格のある奥様がいるので安心して治療を受けることができました。
また利用したいです!

妊活サポート&整体 ク~ナからの返信

この度はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
お膝の違和感が良くなって安心しました!
今後も良い状態でサッカーが出来るよう精一杯サポートさせて頂きます♪

子連れで行けます!

産後の骨盤矯正をしたいしたいと思いながら、預かってくれる人がいない為後回しにしていましたが、こちらは保育士資格をもった女性スタッフが預かってくれるとのことでお願いしました。途中ぐずっても、他にお客さんは私以外いないので気にせず過ごせて、こどもの扱いも慣れていて安心して預けることができました!

腰の違和感も無くなり、ズボンにも余裕ができたような…。

子連れの壁がなくなる素敵な場所です!定期的に通いたいと思います(^-^)

にゃおちば様
この度はご来院頂きありがとうございました!

小さいお子様がいると、中々ママは行きたいところに行けないですよね(´;ω;`)
ク〜ナには保育士資格保有者が常にいるので、いつでも安心してお越し下さい♪

産前のお体に戻していきましょう!

技術確かな整体院

今回初の利用となりました。赤羽駅徒歩6分弱で、
商店街を抜けるとすぐの場所にあります。

扉を開けると曽我ご夫婦が笑顔でお出迎えしてくれます。
少し緊張してましたが、一気に緊張が抜けました。
終始優しく接客してくださり、安心の一言です。
店内は白を基調とした非常に新しいお店で、居心地も抜群です!!

施術前に曽我先生から生活で困っていることや、体の不調を
細かくヒアリングいただけます。それぞれの体や状況にあわせた
施術をしてくれます。

施術開始して驚いたのは首の矯正について。私自身いくつか整体院
に行ったことがあり、あまり上手ではない先生に当たると、矯正が
うまくいかず困っておりました。そんな中、曽我先生に矯正いただ
いたところ、あっという間に矯正完了!!本当にスムーズに矯正が
完了してしまい、首の違和感が一気に抜けました。

価格に関してもオープン記念の公式LINEからの申し込みで半額とい
うこともあり、リーズナブル!!お財布に優しくて嬉しい限りです。。。

今まで対応いただいた整体師さんの中でNO1です!!
次回も是非、利用させていただきます!!

にくや3030様
この度はご来院頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
そして何よりお体が楽になったようで安心致しました!

更にお体の不調がなくなるよう、今後も精一杯施術させて頂きます!

不安が無くなった

職業が肉体労働の為、いつも体のどこかが張っていたり、痛みを抱えていました。
年齢的にも30代の半ばに差し掛かり、休んでも状態が良くならなくなり、先生の元を訪ねました。

先生の施術を受けたら、明らかに状態が良くなっているのを実感しました。
このままずっと付き合っていかなければならないと思っていた張りや痛みから解放されると思うと施術を受ける前に感じていた不安が無くなりました。

uzgam様
この度はご来院頂きありがとうございました!
お仕事の影響もあり、かなり体にご負担がかかっていましたね!

ただ、施術をして身体の状態を変えていく事で、お痛みは無くなっていきますので、今後もしっかりとケアしていきましょう!

this is it

神の手をもつ男。
私がこう形容したいと思ったのは
マラドーナ以来である。

冗談はさておき、私は左膝に2、3年程
痛みが、とれず慢性した膝痛を抱えてました。

いろいろストレッチや筋トレ独学で治そうとしましたが駄目でした。
そんな中曽我先生に診てもらいました。
整体をうけるのは初めてで、そんなに期待はしていませんでした。
しかし、施術をうけ2日後、痛みがしなくなりました。衝撃でした。
行って本当に良かったです!

妊活サポート&整体 ク~ナからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
独学で色々されていたのは素晴らしいですが、不調の本当の原因にアプローチしないと、中々良くならないのが実情ですので、痛みをなくすだけでなく、真の原因がなくなるように今後もサポートさせて頂きます!

身体の不調部分が分かりました

全体的に悪い自覚はありましたが、不調箇所が分かり、改善への方向性が見えました。

施術後には可動域も広がりすごく体が楽になり、説明も丁寧でメンテナンスの重要さを感じ通いたくなりました。
本日はありがとうございました。

ccvij995様
昨日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございます!

体は日々知らないうちに負担が溜まっていきます!今後もしっかりとケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております♪

丁寧な対応で体もスッキリ!

出来たばっかりの整体院で、室内もキレイでスタッフの方も優しく丁寧で、施術している箇所の説明や、家でできる効果的な運動など丁寧に教えてくれました。施術が終わると体が軽くなりとてもスッキリしました。
小さな子どもを連れていきましたが、オモチャがあるので遊びながら楽しく待つことが出来ました。

なおなお様
昨日はご来院頂きありがとうございました!
体が軽くなったようで、安心致しました!

子育てや仕事で大変な毎日かと思いますが、隙間時間で、是非セルフケアを行ってみて下さい♪

またのご来院お待ちしております!

楽になりました!

辛かった肩凝りがスッキリ!
1歳半の子供と行きましたがとても親切にしてくれ助かりました。店内も明るくて清潔です。

身体をほぐして貰うくらいの気分で行きましたが、筋肉や内蔵がどうかなど、健康状態を丁寧に説明してくれました。
疲れも取れたし、不健康な身体をメンテナンスして貰えたように感じます。感謝!
またお世話になります。

npxye207様
本日はご来院頂きありがとうございました!
肩が楽になったとの事で、私も安心致しました。
更に良い状態になるよう、アドバイスさせて頂いた生活習慣の改善も是非頑張ってみて下さい♪

またお時間出来た際はいつでもお待ちしております♪

・赤羽駅東口より徒歩7分 ・志茂駅より徒歩7分

• 志茂二丁目から270m (徒歩4分)
  • 赤羽駅東口から520m (徒歩7分)
  • 岩淵町から390m (徒歩5分)