ダイトウシジュク

大東志塾

地域密着型の塾です。

JR住道駅から北西に8~9分ほど歩いた
所にあります。何年か前にすぐそばに
万代さんが移転してきて、アクロス
プラザ大東というショッピングモールが
できたので、この辺りには非常に活気が
あります。大東志塾さんは、一般社団法人
の塾です。小中学生を対象とした高校受験
専門の塾で、南郷・諸福・谷川・住道
といった中学の生徒さんが通っています。
理事に住職の方がおられて、心の授業を
行うこともあります。定期試験対策として
オリジナルの対策プリントなどを使って
勉強します。入塾時にはテストや面接が
あります。入塾説明は随時行っています。
今年の3月に出揃った高校受験の結果では、
塾生が公立高校に全員合格を果たしました。
地域密着型の塾で、講師も研修を重ねて
おり、良質な指導を受けることができます。

この内容でこの価格はありがたいです

大東志塾さんでお世話になっています。
長男は某大手塾に通わせていましたが高いだけで子どもからすると親が行けというから渋々行ったってたと聞き、ショックをうけました 金返せと長男に言ってしまいました。 授業についていけなくなっても自分から言わないと助けてくれない塾で残念でした。 結局大東店は撤退されましたね。

長男は緑風館高校に行きバレーボールをしたいと言っていましたので大東志塾さんで学び
問題なく合格いたしました。

今から考えると某大手塾に通わせていると親が安心みたいな
親が高いお金で見栄を張って子どものへの安心を買っていると気づかされました
大東志塾さんで教えていただいてる内容も某大手塾でも同じであるなら
子どものことを見てくれて 更に格安ならこんな素晴らしい塾は無いのではないでしょうか

塾を考えておられるなら ぜひ大東志塾をお勧め致しますよ。

安心して任せられる塾、先生です

2人の息子が小6、小5からそれぞれお世話になりました。進路は2人とも文理学科のある高校に合格できました。 進学塾じゃないのに学年があがるにつれ学力別のクラスも作っていただき、どの学年でもきめ細かい対応してくれました。家での勉強や、個別に問題集を紹介してもらったり本当によくしてもらいました。子どもは中3の最後の追い込みのC問題特訓は力になったと言っています。息子1人だけの授業時間も作ってくれました。息子は大東志塾の先生の言うとおりにしとけば絶対大丈夫と言っています。 家では兄弟で先生の話をして盛り上がっていましたので、ありがたかったです。
有名進学塾の誇大な広告を見るたび、親は不安になっていましたが、飛び込みの懇談にも親切に対応していただき、本当にこの塾を選んでよかったと思っています。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

集中力が上がりました

住道駅から徒歩10分程の場所にあります。息子が学力向上の為に入塾しましたが、指導がしっかりしていて安心する事ができました。さらに少人数での指導体制を通じて、息子の集中力が上がりました。それに加えて進路相談がしやすく、色々な面で頼りになりました。おかげで息子の成績が伸びて嬉しかったです。

大阪府大東市氷野2丁目2-2

• 赤井北から250m (徒歩4分)