アウトレットカグのビッグウッドマツバラテン

アウトレット家具のビッグウッド松原店

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

こひと
こひと さん

家具を探しに

B品とうたっているが、ナカナカ良いものを安く売っていました。人によっては安く感じたり高く感じたりもあるでしょうが、、、。
店内見ていると販売員が声掛けしてくださいます。かなり買いやすい価格設定だと思います。
購入を決めると、車まで運んでくださいます。展示品の場合はきちんとチェックをして、綺麗にしてくれたうえで準備もしてくださいます。

アウトレット家具のビッグウッド松原店からの返信

このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ちょいキズ品や生産過剰品といったB品を主に取り扱っておりますが、家具の産地である九州大川のメーカーとも太いパイプがございまして、大量仕入により通常よりもお安く販売させていただいている商品もございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

お得

アウトレットで家具が安く購入できるお店。店内は広く、整理されているので、大きな家具が置いてあってストレス無くみて回ることができます。
お得な商品がたくさん置いてあるので、どれを買おうか迷うくらいでした。

アウトレット家具のビッグウッド松原店からの返信

このたびは、ビッグウッド松原店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける品揃えとサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

とにかくやすい!

引っ越しのかぐを探すためにビッグウッドさんへいきました!!ここのお店の印象はとにかく家具が新品なのにとても安くておどろきました!!!テーブルセットとソファーが目的でいったのですがやすくてついついちがうものまでかってしまいました(笑)

アウトレット家具のビッグウッド松原店からの返信

このたびはビッグウッド松原店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからも品揃えとサービスを充実してまいりますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

ソファーを購入

ソファーを探して家具屋巡りをしている時にたまたま見つけて入りました。

思ってたより広くて、ソファーの数は半端ない!
たくさんありすぎて悩むほど。しかも安い!
上に展示してあるものも、座ってみたいと伝えたら下ろしてもらえたし、サービスいいです。

配達もお願いできたし、手持ちのお金が足りなかったんですが配達の時でいいですと言って頂けました。
(クレジットカード使えないみたいです)

配達時の設置もスムーズで助かりました。
ソファー探してる方、おすすめです!

アウトレット家具のビッグウッド松原店からの返信

このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今後も商品の品ぞろえとサービスの向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高級なものとお得なものが両方あります

広告でかなりのお買い得な家具がたまに

出ています。店には高級なものもあります。

お店の中はそんなに広くはないです。

製品は良さそうなものが多いと思います。

探し物があるときには、ちょっとのぞいたりしています。

アウトレット家具のビッグウッド松原店からの返信

当店にお立ち寄りくださり誠にありがとうございます。
商品はそのつど入れ替わりますので、お気軽に店内をのぞいてみてください。
またのご来店をお待ちしております。

大阪府松原市丹南2丁目264−1

中央環状線・丹南東交差点から西方向へ約350メートル。MEGAドン・キホーテ松原店を過ぎて、側道を少し進んだところにあります。

• 岡町から360m (徒歩5分)

5月もビッグウッド玉井家具のアウトレット家具が爆裂激安! NEW

5月もビッグウッド玉井家具のアウトレット家具が爆裂激安!の写真

年末年始営業のご案内

年末年始営業のご案内の写真