プルースマーケッツ

寝屋川公園のベーカリー

寝屋川公園前ちかく、フレンドマート内の
ベーカリーです。

基本的に108円のパンが、並びます。
夕方、調理室が閉まっても、フレンドマートのレジで購入可能です。夕方にはさらにお得に98円となります。

98円でもしっかり美味しくクオリティが高いパンです。

フランクパンとオレンジジャムパンとても美味しかったです。

安くて美味しいパン屋さん。

寝屋川公園の近くにあるパン屋さんです。スーパー・フレンドマートの中にお店があります。色々な種類のパンがありますが、いわゆる¥100円均一(税抜)で統一されています。クリーム系、あんこ系、ドーナツ(揚げパン)系などの甘いお菓子パン類が非常に人気です。私も好きですが、この他の惣菜系のパン(カレー、チーズ、ソーセージ等)も美味しいのでいつも買っています。この区画には隣にDIYのコーナンもあり買い物などに非常に便利な立地になっています。幹線道路から一本外れた場所にあるので少し分かりにくいのが残念ですが、駐車場は大きく車で行きやすいです。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の寝屋川公園駅から北へ約400mの所になります。府道20号線(枚方・富田林・泉佐野線)と東高野街道の打上町の交差点の北西にフレンドマートがありこの中にお店があります。府道20号線の一本北側の道になります。交差点の北西角がくら寿司ですのでこの裏側になります。

安くておいしい

このクオリティで、108円というのはなかなか珍しいと思います!
チョコがかかったドーナツ、ハード系+あん、スコーンなどとても美味しかったです。
値段を気にせずぽいぽいトレイに乗せれるのは爽快ですね笑
人気店みたいで、レジが結構ならんでました。

クリームチーズとりんごのパン♪

フレンドマートの中にある焼きたてパン屋さんです。ここのパン屋さんが人気なのは、オール108円という
安さなのですが、もちろんお味も美味しいですよ♪私はハード系のパンが好きですが、ここのお店で
いつも買うのが「クリームチーズとりんごのパン」です。これ、めっちゃ美味しいんです。クリームチーズ
好きな人は、きっと気に入ると思います。りんごとチーズがこんな相性いいなんて、、と新発見でした。
あと、「生クリームあんぱん」もクリームがたっぷり入って美味しいです。これで108円ってかなり
オトクだと思います。ちなみにうちの主人が好きなのはあんドーナツです♪
夜9時まで開いていますよ♪

大阪府寝屋川市打上中町9-5

• 寝屋川公園駅から410m (徒歩6分)