コスモスヤクヒンディスカウントドラッグコスモス オトワテン

株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス 音羽店

広くて見やすい

香里園駅からのだいぶ離れていますが、車で買い物に行くには便利なところです。
近くにアルプラザ香里園があるので買い物帰りに寄ることができます。
駐車場も広いですし止めやすいです。
品揃えは豊富ですし価格も全て消費税込みでコスモスのプライベートブランドもあるので
他で買うより安いです。
あまり重たいものだと店員さんが台の上に置いてくれるので助かります。

入りやすい

アルプラザ香里園などがある筋にある薬局です。
一階は駐車場になっており
二階が店舗です。

消費税込みでの表示なのでいくら位購入したのかがわかりやすい。
薬、日用品はもちろん食品も多く取り扱いがありポイントカードなどはないですが
とっても安いです。

食品が安い

ドラッグストアですが、食品の品揃えもしっかりしています。特に豆腐や納豆などの生鮮食品は他のスーパーよりも安いです。お酒も他店と価格競争をしているようで限界安値で頑張っておられます。唯一日替わりの目玉商品がないのが残念です。

ディスカウント・ドラッグストア

最近流行りの何でも置いているドラッグストアです。薬は勿論ですが、化粧品、お菓子、ペット用品、冷凍食品等々、特殊なものでなければ何でもあるのでは?と思うほどです。また、結構頑張っておられるのか値段も安いように思います。小さな子供連れのお母さんがよく来ているようです。比較的最近(2~3年くらい?)できたお店なので綺麗ですし、通路も広く買い物し易いお店です。場所は寝屋川市の国道170号線(外環状線)の石津元町交差点(立体交差)を四条畷方面に進み2つ目の信号(音羽北交差点)を左折(北側)し約200m程度のところにあります。ピンク色の建物(店)で1階が駐車場になっているのですぐに分ります。

大阪府寝屋川市音羽町7−10

• 音羽町から68m (徒歩1分)