桜珈琲 富田林店

本格ジェラート

大阪の富田林に見つけたこちらのカフェ「桜珈琲 富田林店」さん。
スタイリッシュな雰囲気のすてきなお店なんです。夕暮れに来店した時には、ライトアップされた建物や看板がすてきに輝いていました。
大阪狭山市駅が最寄り駅ですが、駅前ではないので、車で6-7分、歩いてだと15分くらいかかるところにあります。駐車場が店舗のまわりにあって、広々しているので、車での来店が便利なお店です。
おいしい珈琲やデザートやサンドイッチなどがいただけて、ちょっと高級感のあるカフェという感じなので、年配のお客さんも多くお見かけしました。
ワッフルもおいしいですが、ジェラートが種類豊富にあって、大人の味という感じですばらしかったです。いちごとパイを組み合わせた苺のミルフィーユは、ミルフィーユ食べているような味わいと苺本来のおいしさを感じました。

桜がメインのお店

309号線を富田林方面に向かって金剛の住宅街にそれた所にあります。駅から少し離れていますが、お店には広い駐車場があります。
店の真ん中に桜の木があって、桜のさく季節離れ見応えがあります。この界隈では人気の
カフェでいつも賑わってます。テラス席もありテラスではタバコも吸えます。

大人気

いつ訪れても混んでいて、休日の朝からでも行列ができています。
今回はハンバーグサンドとジェラートをいただきました。
お腹いっぱいになりました。
別の日にはフレンチトーストを食べましたが
こちらもとても美味しくてオススメです。

モーニング

モーニングはここに行くことが多いです。店内がとてもオシャレです。駐車場も広いのでグッド。味もボリュームもいいです。値段はモーニングとしては少しおたかめです。しかし、いつも朝昼兼用でいくので問題なし。おみやげにパンを買ってかえるのがオススメです。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人にお勧めされて行きました。
ランチタイム時間に行ったのでかなり混んでいました。
紅茶とケーキを頼みましたが凄く美味しくてかなりオススメです。
いろいろ種類があったので他も食べてみたいです。
また行きます。

ゆっくりできるカフェ

富田林市にあるカフェです。
最寄り駅は大阪狭山市駅ですが
徒歩だと少し遠いので、車で
行くことをおすすめします。
ここの桜珈琲はジェラードがあります!
ケーキセットにもついてくるので
おすすめです(^^)いつも混んでいるので
モーニング、ランチタイムをずらして
行ったほうがいいです♪

美味しかった☆

最近友達と行って来ました!
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせますよ(^O^)

コーヒーはもちろん美味しいですよ(#^.^#)

パンケーキなど、飲み物に合わせてお好きな物を頂いてみてください!
すごく美味しかったので、かなりオススメのお店です☆

大阪府富田林市廿山480-1

• 藤沢台五丁目から510m (徒歩7分)