セイジョウイシイ クズハモールテン

成城石井 くずはモール店

唯一無二のクリームチーズ

レーズンやイチジクのドライフルーツが入ったクリームチーズを購入しました。クリームチーズの濃厚なコクとドライフルーツの甘みや酸味が絶妙なハーモニーで、これまでに味わったことが無いような唯一無二の美味しさでした。

ローズ
ローズ さん

良い

くずはモール一階の京阪百貨店の中にあるスーパーです😊
こちらは、海外の珍しい食品なども置いていて見ているだけでもわくわくします✨
大好きなマリアージュフレールという紅茶ブランドの紅茶が割引されていたので購入しました!
お得に購入できてよかったです!

面白い

いろいろな海外のものが置いてあり、面白いです。今回良かった発見はこのリプトンの缶です。当初はこの缶で販売をしていたのが、次第にティーバッグになり、あまり見かけなくなったとの事。その初期の物が現在まで形等変わらず売ってあったので即買いました。味はもちろん美味しいです。あとイリーのコーヒー30%OFFでした。賞味期限が近いとの事だったのですが、二ヶ月ぐらい先のことだったので、余裕で飲み終わるのでこれも買いました。良い買い物ができました。

店舗は狭めです

一階の京阪百貨店の隅の方にあるお店です🍀

カップに入ってるコーヒーゼリーが美味しいようですが
持ち歩くのは暑いので残念でしたが諦めて

カレー大好き主人の為にレトルトのカレー買って見ました。
後、美味しそうでオススメされてたので
白エビのおせんべいと写真ないけどキムチ買いました☺️

変わったものが置いてて魅力です

成城石井といえば高級なイメージがありますが理由が分かります。何故ならオーガニックで量も丁度いいぐらいのものが多く、普通のスーパーには売ってないものが沢山あるからです。お店に入ってて楽しいくらいです。長方形のパックの中にチーズケーキが入ってたり、スモークサーモンがちょうどいいくらいの量で売られたり…また飲料の種類も多いのが魅力ですね

ついつい覗いてしまいます😄

店舗はそんなに広くないのですが、色々変わった食品があります!
TVで紹介された物もあり、樟葉モールに行くと足が向きます💨
変わった物もありますが一般の食材もあります。
お得な商品は店舗前に並んでます。
一度立ち寄ってみて下さい😆

少し変わった物もありますね。

成城石井は他のスーパーと違った変わった物が売っています。
少し商品も高級感があります。
お店自体はそこまで広くはないのですが、色々な物があってみているだけで楽しめます。
店員さんも丁寧親切に対応してくれるので良い。

小さめのお店

成城石井のチーズケーキが大好きで、くずはにもあると知って行きました。
ちょっと小さめのお店です。
でも品揃えは欲しいものはだいたいあるかな?
今流行りのココナッツオイルも3種類あったので選べました。

小さめのお店なんで、レジ並んでる人たちがちょっと邪魔になりますね…
でも店員さんはテキパキいい感じでした。

近くにほしいお店です

くずはモールの京阪百貨店のほうにある成城石井です。
そんなに広くない売り場ですが、おいしそうなスイーツや
お気に入りのジャム、初めて見た食材など、お買い物が
楽しくなる食材がいろいろありました。
めずらしいスイーツがあったので、友達に買って行きました。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)