クツシタヤ クズハモールテン

靴下屋 くずはモール店

オシャレは足元から!

シンプルなデザイン性の靴下から、カラフルな色合いの靴下まで、幅広く販売されているということもあり、全体的に充実した品揃えだという点が魅力的な点でもあると思います。カラーバリエーションも豊富なので、好みに合わせて購入できます。

いろんな靴下あります

くずはモールの中にある靴下専門店の靴下屋です。明るく可愛らしいお店で雰囲気が良いです。壁や棚に所狭しと靴下が並べられていて品数豊富。デザイン性の高いものからシンプルなものまで色々あります。価格もリーズナブルなので買いやすいと思います。オシャレ用に派手な柄の靴下をひとつ、一目惚れして買いました。ファッションのアクセントになって気に入っています。

色々な靴下が揃っています。

くずはモール(枚方市)の中にある靴下専門店です。レディースが多いですが、メンズやキッズの物も揃っています。ちょっとお洒落な物が多いので、カジュアル靴下はこのお店に限ります。私も家人と一緒によく行ってます。いつも気に入った物を2~3足買って帰ります。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。ミドリノモールの左手にハナノモールがあり、お店はこの中の2階になります。

靴下といえば

靴下買うなら靴下屋、と勝手に思っています。3足千円のものをよく買います。もちろん自分にも買いますが、お友達の誕生日プレゼントなどでよく買います。靴下は皆さんはきますし、外れのないプレゼントなので最適です。

かわいい!

トレンドからベーシックなものまで、様々な種類の靴下があります。少しお値段はしますが、デザインがとっても可愛くて、しかも長持ちします。また店頭には3足組み合わせ自由で1000円と、お手頃な価格のものも置いてるのが嬉しいです。

かわいいし、安いですね

くつ下の種類がこんなにあるの!

と驚くくらい、いっぱいあります。
靴に合わせて選べるのが、
とても楽しいです。

かわいいくつ下もたくさんあり
遊び心で、いろいろ選びます。

靴を脱いだ時に、
「あ!かわいい」
っていわれると嬉しいです。

3足1000円でも、いっぱい選べるのに
セールの時は、800円とか
半額の時も!

パンプス用のくつ下もあり
結構利用しています。

綺麗なお店です

京阪くずは駅のすぐ近くにあるくずはモールに
ある靴下屋さんです。
母の靴下を購入しに行ったのですが、カラフルな靴下や
シンプルな靴下、寒い冬には、ぴったりの靴下などいろんな
靴下がありました。
年齢関係なく、履ける靴下もいろいろあったので、
よかったです。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)