ユニクロ クズハモールテン

ユニクロ くずはモール店

くずはモールにあるユニクロ

くずはモールの中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。広々とした開放感のあるお店です。品揃え豊富でメンズ、レディース、キッズ、ベビー服の取り扱いがありました。各種カラーラインナップ、サイズ展開も豊富です。老若男女着用できるデザインだと思います。レジはセルフレジになっていてお会計もスピーディー。お客さんが多いのにレジもほとんど並ばずに決済完了しました。店員さんの対応も親切で好印象。従業員教育がしっかりされているんだろうなと思いました。

レジが迅速で助かる

ユニクロは大型の店舗になるほど、来店しておられるお客様も多くなり、レジでのお会計が混雑してしまうことが多々ありますが、こちらの店舗はレジ対応がスムーズで迅速に進めてくれたので、必要以上に時間が掛かることも無く、スピーディーな対応でした。

大きなお店です。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)に入っている「ユニクロ」です。大変大きな店舗で非常に買い物がし易いです。メンズ、レディース、キッズ、ベビーとコーナーがあります。ジーンズやアンダーウェア(有名なヒートテックなど)もあります。品数が半端なく多いですし、サイズ揃えも豊富です。私も冬に向かってヒートテックを買いに行きました。見ているうちにトレーナーも欲しくなり買ってしまいました。品数が多いのでついつい衝動買いをしてしまうお店です。(笑)

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この中に入り、2階(中央付近)に道路を挟んだヒカリノモールへ渡る大きな陸橋を抜けて行きます。お店はヒカリノモールの2階にあります。

ローズ
ローズ さん

安くて良い質

くずはモールの南館二階にある衣料品店です✨
こちらは、メンズ、ウーマン、キッズと家族全員の衣料品が揃うのでとてもありがたいです!
特に子供のTシャツやズボンはやすくてかわいいデザインが多くて気に入っています😊
絵本のキャラクターやディズニーコラボの服もあり、子供も喜んでくれます✨

おっきい

くずはモール2階南館にありなかなか大きな店舗です。

ミッキー柄のグレーのフカフカスリッパが780円に値引きされてたので購入しました。
後は、足にピッタピタなストレッチジーンズを4000円ほどで購入★

スリッパは足の裏のクッションがよく
ジーンズは見た目と違って楽チン🎵
ワンピの下にも着れるピタッと感もあり
買って良かったです🙆

広い!

くずはモールの南館、連絡通路から近いところにあります。とっても広い店舗で、レディース、メンズともに品揃えが豊富です。マネキンも多くあり、コーデの参考になります。白っぽい蛍光灯で店内はかなり明るいので、本当に広々しています。近くにはライトオンなどカジュアル系のお店が並んでいます。くずはモールの中では割と混んでいるお店だと思います。

インナー

こちらのユニクロはくずはモール内にあるので便利です。オールシーズン、我が家は大人も子どももインナーはユニクロで揃えています。夏は子どものメッシュタイプが使いやすく、冬はやっぱりヒートテックがおすすめです。

Tシャツを購入

くずはモールの南館二階にあるユニクロさんです。

駅前で駐車場もあってとても便利で行きやすいです。

今回はジーンズとTシャツを購入しました。

週末は人が多いですが、お店もきれくて商品も揃っていて買い物がしやすいようになっています。

レジもテキパキトスムーズに終わることができて良かったです。

便利!

樟葉駅のホームから降りたところにもあるのですが、くずはモールの中にもあるので便利なところにユニクロが!一度改装したからなのか、子供服が多いように思えますので、お子様連れには優しいかもしれません。レギンスパンツは重宝してます

いつもいきます!

いつも、くずはモールに行った時はかならずいきます!
とりあえず広く、商品もたくさんあるので在庫切れに出会ったことがありません。
お客さんは多く、賑わってますが店員さんはしっかり話を聞いてくれて、提案もしてくれるのでここ好きです!

駅近♪

こちらのお店は駅の改札口をはいった所すぐにあり、何か忘れたり電車の待ち時間がある時には覗いています。小さい店舗ながら、抜粋されたたくさんの種類の商品が並べられておりとても重宝しております。寒い時には薄手のダウンを急遽かったりもありました。普段は改札を通らないとはいれないので、電車を乗る時にはとても助かりますね!

広くて見やすい♪

こちらのお店はくずはモール南館の二階にあるお店です。とても広いフロアで見やすく商品が並べられています。店員さんも元気がよく、聞きやすいです。レジもたくさんあり、多少並んでいても早く進みました♪駅からすぐなのでよく利用させてもらいます。

インナー

インナーや子供服でめっちゃくちゃお世話になっています。
この夏インナーのノースリーブを購入しましたが、エアリズム⁇今までのなかで一番いい商品だと感じます。
子どもの寝間着や簡単な子ども服も可愛いのがいっぱいありますね(^^)

お手ごろ価格のアイテムがそろっています

京阪樟葉駅からすぐのところにあるくずはモールの南館
ヒカリノモールの2階にあるファストファッションショップです。

シンプルなトップスや、カジュアルに着まわしのきく
ボトムス、インナーや、雑貨など、いろんなファッション
アイテムがあり、びっくりするほど、安いアイテムもありました。

樟葉モールユニクロ

欲しい商品が揃っていますし、広いお店が充実しますし、より見やすいですし、試着室も綺麗で広いので全身を良くみることが可能です。

子供から大人ファッションが揃っているので家族で見に行きます。

とても良い商品が満載となっています。

お手頃価格から揃っているので良いです。
スタッフの方の応対も印象的です。

広くて買いやすいお店です

もっと広いお店はありますが、広すぎると商品がなかなか見つからないので、ちょうどいい感じです。子供服が一番前にあるので、助かります!子供服がたくさんあるところがいいですね。ユニクロは家族で買えるので助かってます。

広い♪

こちらはくずはモールの中にあり、店内も広いので品揃えはかなり豊富だと思います。
ユニクロの商品は着やすくていろいろな用途で使え、便利なのでよく愛用しています。
こちらは種類やサイズも豊富なのでお買い物するならおすすめです♪

広い!

地元のUNIQLOなんですが、他のUNIQLOよりも圧倒的に広いと思います!!!
混んでいてもそれほど密集していませんしのんびりと買い物ができるっていうのは魅力ですよね!
これからも利用させてもらいます!!

ライダー
ライダー さん

広いです

くずはモールのユニクロは品揃えもよく売り場もとても広いです。広すぎてというより柱の関係か売り場の作り方かわかりませんが迷います。

レジの場所も分かりにくく迷いました( ̄O ̄;)

慣れかもしれませんが他のユニクロよりオープンな感じがなくちょっと圧迫感があります。

ただ店員さんは丁寧に色々教えてくれて気持ちよく買い物できました。

平日でもお客さん一杯でしたー

ユニクロならではの品揃え!

モール内に新しくできたユニクロくずはモール店です。
洋服や服飾雑貨などさまざまな商品があり、お気に入りの洋服も見つかったので、早速試着してみました。

品揃えも豊かで、好きな商品がいろいろ探せました。
流行の洋服などもピックアップされているので、買いたい商品がいろいろ探せて良かったです。

大阪府枚方市楠葉花園町10−85

• くずはモールから98m (徒歩2分)